Как убрать строчку "АДМИНИСТРИРОВАНИЕ"?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем sergey_pets, 14 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey_pets

    sergey_pets Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Извините, если уже обсуждалось, - не нашел.
    Такой вопрос: когда логинишься как админ, потом постоянно вверху висит ссылка "АДМИНИСТРИРОВАНИЕ". От нее можно как-то избавиться? В index.tpl ее нет, в head.tpl тоже. Буду благодарен, если подскажете.
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    В index.php код:

    Код:
    	//show admin a administrative mode link
    	if (isset($_SESSION["log"]) && !strcmp($_SESSION["log"], ADMIN_LOGIN))
    		echo "<br><center><a href=\"admin.php\"><font color=red>".ADMINISTRATE_LINK."</font></a></center><p>";
    
     
    sergey_pets нравится это.
  3. yalama

    yalama Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    проще выйти из сеанса )))
     
    IRIDON нравится это.
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Тогда админка будет не доступна, проще линк вниз страницы перенести, чтобы не так заметно было или просто закладку в браузерена админку сделать, чтобы в нее попадать.
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    это почему это она не доступна будет? РУками вбиваешь ссылку admin.php и все норм. Из-за того что не отображается ссылка на администрировании не хначит что его нет
     
  6. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Ну я это и имел ввиду, просто не так выразился, что ссылку руками придется вбивать, просто визуально не на что нажать будет :) а так понятно, что попасть в нее можно конечно будет :)
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    для шаблона tmpl0 можно в файле authorization.tpl.html можно прописать вот так:
    PHP:
    {if $log ne ""}

        {* 
    logout link *}
        <
    table width="100%">
          <
    tr>
            <
    td align="center">
            <
    br><br>
                {
    php}
                            if (isset(
    $_SESSION["log"]) && !strcmp($_SESSION["log"], ADMIN_LOGIN))
                            echo 
    "<a href=\"admin.php\">".ADMINISTRATE_LINK."</a><br />";
                            {/
    php}
                            <
    class="olive" href="index.php?logout=yes">{$smarty.const.LOGOUT_LINK}</a>
            <
    br><br><br>
            </
    td>
          </
    tr>
        </
    table>

    {else}
     
  8. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Для чего это. Лутчебы эта сылка работала для модуля многоадминства, бо многие люди считают очень сложным прописывать в строке admin.php
     
  9. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Ну так в человека нет етого модуля (мод. многоадминства), и ето ему незачем, суть вопроса в другом была, и для ришения которого ему дали ответ.

    Вопрос в другом: если ты пишеш, што так хорошо знаком с модом многоадминсства - то откуда у тя он??? постов то у тебя маловато будет, не достаточно для HIDE 200, именно под таким он есть на форуме.
     
    IRIDON нравится это.
  10. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Зачем так глубоко копать?
     
Статус темы:
Закрыта.