Хак Последнее посещение (аля IPB, Vbulletin и.т.п)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем g-prime, 14 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Небольшой хак к логин панели, который будет показывать последнее посещение.
    [​IMG]

    И получится примерно вот так:

    [​IMG]

    Вот и всё!

    Истоки: 4dle
     
    Nesp и jred нравится это.
  2. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    ИМХО бесполезная вещь, только сервак грузит.
     
  3. Dead-Master

    Dead-Master Прохожие

    Хорошая вешь, вот только если база большая это лишняя нагрузка.
     
  4. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    хватит нести херь, нет тут никакой нагрузки на базу, ни единого запроса ... с каких интересно пор date(); и парочка условий стали грузить сервак?
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.035
    Исполнение моды идиальное!
    Запросов ноль, нагрузки на сервер почти ноль.

    Модуль очень полезен =)

    Жалко одно - данные, как я понимаю, берутся не из куков, а значит гостей не учитывает...
     
  6. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    ну это уже извращение. на хрена трогать файлы движка, когда все элементарно реализуется в файле login.tpl?

    вот как это делается (в догонку еще небольшая поправка, выводящая количество новостей в закладках:(

    перед (где идут перечисления разделов для всех пользователей)

    Код:
    $login_panel .= <<<HTML
    вставляем:

    Код:
    //дата последнего посещения
    $ulastdate = langdate("j F Y [H:i]", $member_id['lastdate']); // Формат последнего пребывания Например: 16 марта 2007 12:38  Если нужно изменить, удалите буквы  каждая буква,  означает цифру времени.  j F Y H:i
    //выборка кол-ва статей в избарнном
    if (!empty($member_id['favorites'])) {
    	$all_favorite = explode("," ,$member_id['favorites']);
    	$countfavor = count($all_favorite);
    	if($countfavor > 0) $all_favorite = $countfavor;
    }
    else $all_favorite = 0;
    в самих разделах для всех пользователей дописываем:

    Код:
    <a href="{$link_favorites}">Мои закладки ({$all_favorite})</a>
    Вы здесь были:&nbsp;&nbsp;{$ulastdate}
    
    все ;)

    кнопка спасибо не просто так существует. жмакаем не стесняемся.
     
    dm_mb, Nesp и jred нравится это.
Статус темы:
Закрыта.