Помощь Глюк с голосованиями.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем beep, 14 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Такой вот глюк.
    В самом голосовании только 3 строчки, а на сайте выводится 5 вариантов...
    Отчего может быть?

    [​IMG]
     
  2. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    При добавлении другого опрроса та же фишка? скорей всего шаблон рипали и пару вариантов пустых остаавили
     
  3. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Когда добавляешь новое голосование, после написания вариантов ответов, нажми пару раз кнопку DEL.
    У самого такое было. Там был нажата кнопка ENTER, получается что были еще 2 пустые строки
     
  4. brabus555

    brabus555 Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    16
    Просто удали пустые строки в голосованиях.Ты когда добавлял ты нажал 2 раза на ENTER.И ничего не написал
     
  5. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    вообще когда пишешь подобные вещи жми ctrl+A и сразу увидешь, накалякал ли ты чего лишнего или нет.
     
  6. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Шабон делали под сайт из PSD.
    Дык в том то и дело, всегда проверяю.
    на второй картинке я и хотел показать, что нет там пустых строк.
    Обновляйся в админке, уже 1.1.8 вышла.
     
  7. trojan.exe

    trojan.exe Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    У меня глюк немного другой :nezn:

    Вот код vote.tpl

    Код:
    [votelist]
     <h1>{title}</h1>
       <div style="padding:15px;">{list}</div>
       <div align="center">
          <form method="post" name="vote" action=''>
            <input type="hidden" name="vote_action" value="vote" />
            <input type="hidden" name="vote_id" id="vote_id" value="1" />
            <input type="submit" onclick="doVote('vote'); return false;" class="button" value="Голосовать" />
          </form>
       </div>
    [/votelist]
    [voteresult]
    <h1>{title}</h1>
    <div style="padding:15px;">{list}</div>
    <div align="center">Всего проголосовало: {votes}</div>
    [/voteresult]

    В общем при таком раскладе при любом голосовании выбирается первый ответ, даже если проголосовали за последний, все равно лезет собака первая строчка. Как поправить кто знает?
     
  8. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    {list} задан не в форме.
    сравни с моим кодом и поймешь что не так

     
    trojan.exe нравится это.
Статус темы:
Закрыта.