Проблемы в скрипте с потоковым видео

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем letrletrdina, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Собственно использую скрипт для трансляции телепередач
    пример:
    <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" ShowStatusBar="true" EnableContextMenu="false" autostart="true" width="320" height="320" loop="false" src="mms://193.252.152.87/livenl" />

    но проблема в том,что если ставить (autostart="false") - то при нажатии на кнопку в медиаплеере на воспроизведение пытаеться воспроизвести но не срабатывает а если сразу запускать с autostart="true" то воспроизведение идет без проблем.Дело в том что на странице 20 новостей-каналов тв и если во всех 20 ти новостях медиаплеерах на автостарте запускаються разные каналы тв - можете представить что получаеться)))))))) - потому приходиться прятать плеер в "подробнее"
    а надо что бы канал запускался только при нажатии на воспроизведение
    прошу очень помочь - может чего дописать в скрипте надо.
     
  2. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Попробуй вместо false писать 0 autostart="0" так же и для ShowStatusBar="0"
    Не уверен, но вдруг поможет.
     
  3. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Нет не помогает - не пойму в чем дело.Если запускать на автомате а затем остановить то при нажатии на кнопку воспроизведения проигрыватель стартует нормально е смотря на предыдущюю остановку!А если писать autostart="0" при нажатии на кнопку воспроизведения показывает что есть коннект 348 кбит, часть картинки и отрубаеться?Может все дело в кешировании - при автостарте иде кеширование данного канала а после идет его воспроизведение.Люди человеки поможите дайте доделанный этот скрипт плиз - для вас два раза плюнуть а мне еще 400 каналов заносить.
     
  4. advuser

    advuser Прохожие


    Попробуй яваскрипт использовать - сначала вставить картинку, а по клику записывать код в слой, который автостартанёт по загрузке
     
  5. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Можно код скрипта и поподробнее как это сделать - я начинающий и написание такого скрипта точно не осилю а уж на яве и подавно :nezn:
     
  6. axaaxa

    axaaxa Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    <SCRIPT type="text/javascript">
    document.write('<OBJECT id="Player"');
    if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("MSIE")){
    document.write(' classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"');
    }else if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("Firefox")){
    document.write(' type="application/x-ms-wmp"');
    }
    document.write(' width=320 height=220>');
    document.write('<PARAM name="autoStart" value="false">');
    document.write('<PARAM name="fileName" value="mms://193.252.152.87/livenl">');
    document.write('<PARAM name="SRC" value="mms://193.252.152.87/livenl">');
    document.write('<PARAM name="url" value="mms://193.252.152.87/livenl">');
    document.write('<PARAM name="enableContextMenu" value="false">');
    document.write('</OBJECT>');
    </SCRIPT>
     
  7. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Попробуй этот код.
     
  8. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    не пашет ни предыдущий ни этот - первый вообще незапускаеться а последний все время в режиме автозапуска даже с autostart=0 и нет внизу проигрывателя кнопок ?
    Дайте пожалуйста проверенный скрипт встроить ведь в нтмл страничку не сложно.Неужели данную задачу так сложно реализовать ?
     
  9. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Вот придумал как надо сделать тока подскажите скриптик как реализовать

    Нужно что бы как на трентс ру - под плюсиком скрыфаються сказавшие спасибо при нажатии на плюсик скрытое содержание показываеться - подскажите реализацию такого скрипта на пхп - ПОЖАЛУЙСТА

    [​IMG]

    [​IMG]

    Я ВНУТРЬ ТАКОЙ ШТУКИ И ЗАСУНУ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ А ПРИ НАЖАТИИ НА ПЛЮСИК ОТКРОЕТЬСЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ТОКА ПЛЮСИК НА ЗНАЧОК НАДО ЗАМЕНИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ЧТОБ ПОНЯТНО БЫЛО ЧТО НАЖАТЬ НАДА )))))))

    Добавлено через 7 минут
    Bили может меню какое есть таким образом раскрываюшеес подскажите плииииз
     
Статус темы:
Закрыта.