авторизация вконтакте

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем phillip, 12 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    Ищу кусок кода на пхп, которым можно авторизоваться вконтакте :) может завалялся у кого-нибудь?
     
  2. DIAgen

    DIAgen Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    72
    МММ... мануалы я уже давно все перечитал, а то что глюк вылез что переменые стали как константы, то спасибо новому Notepad++.

    А вот готовое для авторизации

    Код:
    $mail_user = 'mail@mail.ru';
    $pass_user = 'pass';
    
    $handle = curl_init();
    
    curl_setopt($handle, CURLOPT_VERBOSE, false);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_HEADER, true);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_REFERER, 'http://vkontakte.ru/');
    curl_setopt($handle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_URL, 'http://vkontakte.ru/login.php');
    curl_setopt($handle, CURLOPT_USERAGENT, 'User-Agent: Mozilla/5.0 ');
    curl_setopt($handle, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_POSTFIELDS, 'email='.$mail_user.'&pass='.$pass_user); 
    $response = curl_exec($handle);
    curl_close($handle);
    
    preg_match_all("#(remixmid=)(.*?)(;)(.*?)(remixsid=)(.*?)(;)#si", $response, $seach_1);
        
    $remixmid = $seach_1['2']['0'];
    $remixsid = $seach_1['6']['0'];
    
    $handle = curl_init();
    
    curl_setopt($handle, CURLOPT_COOKIE, 'remixlang=0; remixchk=5; remixmid='.$remixmid.'; remixemail='.$mail_user.'; remixpass='.md5($pass_user).'; remixsid='.$remixsid);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_VERBOSE, false);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_HEADER, false);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_REFERER, 'http://vkontakte.ru/login.php');
    curl_setopt($handle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_URL, 'http://vkontakte.ru/id'.$remixmid);
    curl_setopt($handle, CURLOPT_USERAGENT, 'User-Agent: Mozilla/5.0');
    $response = curl_exec($handle);
    curl_close($handle);
    
    echo $response
     
    phillip нравится это.
  3. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    что-то у меня не заладилось :nezn:
    вот Перейти по ссылке
    DIAgen, хотя у тебя ведь в конце echo, значит должен результат выводиться на экран. однако, нифига....
    p.s. естественно, я поставил это внутри <?php ?> и добавил недостающую точку за запятой

    p.p.s!! о!!!!!!! на другом хосте заработаало!! паника отменяеца!!
     
  4. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Не стал создавать отдельную тему помогите с cURL, что то у меня с ним никак..

    PHP:
    $user_name 'user123qaz';
    $mail_user 'user123qaz@gmail.com';
    $pass_user '358789';

    $handle curl_init();

    curl_setopt($handleCURLOPT_HEADERtrue);

    curl_setopt($handleCURLOPT_URL'http://www.alatpromo.com/register.php/');

    curl_setopt($handleCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($handleCURLOPT_POSTFIELDS'email='.$mail_user.'&password='.$pass_user.'&username='.$user_name); 
    curl_setopt($handleCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);

    curl_setopt ($handleCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Linux; U; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13");  
    curl_setopt($handleCURLOPT_TIMEOUT,40); 

    $response curl_exec($handle);
    curl_close($handle);

    echo 
    $response;
    Никакого результата не дает:confused:
     
  5. unknown

    unknown Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    PHP:
    <?
    $user_name 'userw123q1'
    $mail_user 'user1w21@gmail.com'
    $pass_user '3587811'

    $handle curl_init(); 
    curl_setopt($handleCURLOPT_HEADERtrue); 
    curl_setopt($handleCURLOPT_URL'http://www.alatpromo.com/register.php/');

    curl_setopt($handleCURLOPT_POSTtrue); 
    curl_setopt($handleCURLOPT_POSTFIELDS'username='.$user_name.'&password='.$pass_user.'&email='.$mail_user.'&submitted=Register');  
    curl_setopt($handleCURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
    curl_setopt($handleCURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
    curl_setopt($handleCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0");   
    curl_setopt($handleCURLOPT_TIMEOUT,40);  

    $response curl_exec($handle); 
    curl_close($handle); 

    echo 
    $response
    ?>
     
    BFox нравится это.
  6. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Спасибо большое, пропустил сабмит, т.е. вообще не обратил на него внимания что-то
     
Статус темы:
Закрыта.