1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Пропадание блоков

Тема в разделе "IPB", создана пользователем IamWolf, 12 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. IamWolf

    IamWolf Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    138
    Вот сталкнулся с проблемой, прокапал весь РУнет...Нашел 2 аналога и 0 ответов:

    Изначально был установлен мод Unreal Portal 2.2 на форуме версии 2.2 , позже все было обновлено до версий 2.3 но проблема не решилась..

    Суть проблемы:

    В администрировании портала Unreal Portal -> Portal Main при попытке простого сохранения настроек и нажатия на кнопку Edit Portal "слетают" почти все блоки портала и восстановить можно только через phpmyadmin вручную или бэкапом.
    Т.е. в настройках Custom Blocks все галочки переключаются с отображения блоков с "ДА" (показать блок) на "НЕТ" (скрыть блок).
    Еще при попытке редактирования некоторых блоков (или попытке их удаления) получаем ошибку - Unable to find the custom block и ничего не редактируется.

    Все что можно было проверить и сделать собственными силами - сделал.ничего не помогло
    Пробовал из админки выполнять диагностику БД форума: 1) Проверка базы данных. 2). Проверка индексов БД - выдало что все ОК и ошибок нет.

    Куда копать, что делать?
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуйста!

    и

    Странный этот Unreal Portal
    неудаляеться блок
    когда настраиваю портал
    пропадают все блоки

    блин
    при добовлении новости , новость на главной не появляеться
    неудаляеться 1 блок хоть и в базе его нету
    когда меняю настройки портала то блоки исчезают

    где в базе данных находяться таблицы портала??

    Очень нужен ответ, щас нет возможности денежкой отблагодарить, но чем смогу отблагодарю.
     
  2. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Я не понял что к чему но суть в общем ясна. ;)

    Первое, попробуй редактировать в другом браузере.
    Второе, эти настройки меняй через БД напрямую, если такая возможность есть. Если это именно глюк портала то выход только такой. Хотя возможно и браузеры тупят.
     
  3. IamWolf

    IamWolf Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    138
    Пробовал в "Опере", "Лисе", ИЕ.
    Вот есть блоки...Все работает, все хорошо, в один день "прекрастный", создам еще 1, и 1-3 блока просто так пропадают, не отображаются, хотя все включенно везде...Приходится удалять и создавать новый блок с таким же содержанием.
     
Статус темы:
Закрыта.