[Vista] Windows Vista

Тема в разделе "Windows", создана пользователем gregbiv, 12 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. gregbiv

    gregbiv Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    У меня с вистой такая проблема. Многие игры просто виснут на ней, в отличии от хп...Если бы было дело в тех. характеристиках, но у меня 8800 GTS, 4GB Ram, Core2Quad 2.44 Ghz....Почему так?:nezn:

    Даже стал замечать по статам, что некоторые игрухи не работают на ней правильно, например сталкер у меня пахал на одном лишь ядре! :eek:
     
  2. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Какая стоит Vista? - может дело в ней...
     
  3. SLASH_id

    SLASH_id Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Причины могут быть разные - от глюка самой системы до перегрева видео/ЦП...

    Какие игры виснут?
     
  4. vs83

    vs83 Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Может действительно Виста сырая и старая?
    Лучше если так поставить SP1 и нормально может будет.
    У меня старая Виста годовалой давности глючила и тормозила по страшному, я с ней общался только матом. А как только поставил новую с SP1, теперь не нарадуюсь, тьфу-тьфу.
     
  5. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    45
    у меня Vista SP1 средняя оценка производительности системы 4.5 балла, захожу в контру 1.6 или 1.7 или 1.8, в общем во все контры :ah:

    Загружается карта и виснет :mad:

    Так что думаю что виста глюканутая, хотя у меня лицензия :confused:
     
  6. SLASH_id

    SLASH_id Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    У вас BOX или OEM?
     
  7. gregbiv

    gregbiv Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    когда еще небыло сп1 Лост планет на висте просто слайд шоу был! на хп хоть бы хны


    на сп1, вроде игрухи нормально....но допустим сталкер как то странно играет на 1 проце, пришлось на средних играть :mad:
     
  8. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    отключите все лишнии сервисы, интерфейс аэро, если не поможет висту в топку
     
  9. aksom

    aksom Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Поставь в свойствах ярлыка к игре совместимость с ХР.
    мб поможет... ;)
     
  10. spidervvv

    spidervvv Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Поставь драйвера на видяху последние...
     
Статус темы:
Закрыта.