Проблемма с куками.Подскажите

Тема в разделе "PHP", создана пользователем асс, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    Есть код, На денвере все шепчет. Заливаю на сервак не хочет работать.
    В чем может быть ошибка?
    HTML:
    
    $url = "http://bobrdobr.ru/login/";
    $post="username=653453v&password=345353999";
    $ua = 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)';
    $ch = curl_init();
     curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);    //указываем URL для запроса
     curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $ua);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, "bobrologin=1");
     curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
    
      $result = curl_exec($ch);
    echo $result=iconv("utf-8", "windows-1251", $result);
    $sess_cookie=substr($result, strpos($result, "sessionid=")+10, 32);
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    PHP установлен как CGI или mod_php?
    Файл cookie.txt создан и имеет права на запись?
     
  3. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    как афые-CGI

    С куками разобрался. Там проблемма в другом. Скрытое поле не удаеться выцерить. Хотя локально все работает отлично
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Это что? :eek:
     
  5. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221

    как FAST-CGI :D
     
  6. Raveex

    Raveex Создатель

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    на денвере curl пашет? :nezn:
     
  7. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
  8. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Включи отображение ошибок если дело в курле то оно 100% ругнется на неизвесную функцию.
     
  9. asterpool

    asterpool Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    да, иначе как слепой котенок мучаться будешь...

    или как вариант почитать error.log на сервере.
     
Статус темы:
Закрыта.