[XP] Кряк для лицензии XP

Тема в разделе "Windows", создана пользователем mikki009, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. mikki009

    mikki009 Создатель

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Киньте пожалуйста как можно крякнуть лицензионную винду ХР
     
  2. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Что значит крякнуть?
    Крякнуть на каком этапе? У тебя истек триал?
     
  3. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25

    А если так? только добавить какой у тебя SP
    там же находим
    для SP2
     
  4. andpyxa

    andpyxa

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    64
    ещё вот штука для снятия активации, которая вылазит если поменять железку в компе antiwpa-2.0.1-winxp-2k3.zip (яндекс)
     
  5. mikki009

    mikki009 Создатель

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    У меня Авира вирус тут нашла:smmne:
    Нашел сам вот эту штучку. Win_XP_SP2_Activator В поиске можно найти. Она мне помогла
     
  6. Zveros

    Zveros Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Советую использовать WPA_Kill последние версии патчут СП3!

    P.S. Не забудь отключить автоматическое обновление.
     
  7. andpyxa

    andpyxa

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    64
    такие штуки часто вирусами определяются, надо отключать антивирусник дя них
     
  8. Jensender

    Jensender Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    6
    Ставь в следующий раз корпоративную версию винды. В ней вообще нет понятия активации. При установке вводишь серийник и больше она тебя не о чем не спрашивает.

    Так же и офис есть в виде корпорейт эдишн.
     
  9. blackfm

    blackfm Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    странный вопрос.
    зачем ваще крякать лицензию?
    не проще ее активировать просто через инет (если нет интернета, то использовать подключение через мобильник) - минутное дело
     
  10. gduke

    gduke Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    to blackfm:
    чего-то не получается активировать хп через интернет :-( Причем не только у меня... Люди звонили в московский офис Микрософта и активировали...
     
Статус темы:
Закрыта.