[Помогите] Проблема с метками

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем nubic, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    Кароче поставил ВП и облако меток, напихал контента метки соответственно стали вида _http://site.ru/?tag=%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0 , потом поставил плагин RusToLat и метки стали такими _http://site.ru/?tag=metka , но теперь по старым меткам в сайдбаре пишется ничего не найдено, вопрос в том как мне все старые метки разом превратить в новые транслитные чтобы облако работало.
     
  2. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Если есть возможность, то откатиться назад и активировать сначала RusToLat.
     
  3. silik

    silik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Если меток не много, то лучше лучками сделать, удобнее через Simple Tags
     
  4. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    ручками зайти в записи с метками и пересохранить (это конечно если записей не много)...
     
  5. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    написал же как просто и разом сделать все, про ручками и сам догалсо, запарюсь все пересохранять вручную, потому и спрашиваю
     
  6. Grafs

    Grafs Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    Все дело в том, что RusToLat работает с урл только в новых публикациях, то есть в тех которые ты создаш после установки RusToLat. Все что было до этого не будет работать.
    Варианта 2:
    1. Скачать статьи локально, удалить на сервере и пересоздать после установки RusToLat
    2. Отредактировать каждую старую статью изменив урл вручную
     
  7. gr33n

    gr33n Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    20
    Активировать RusToLat и через Simple Tags поменять тэги
     
Статус темы:
Закрыта.