[На русском] Пишем доргенератор сами !

Тема в разделе "Материалы по SEO", создана пользователем Den_4k, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_4k

    Den_4k Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Люди, видно на этом форуме сидят очень грамотные, помогите пожалуйста, хочу написать доргенератор (десктопный) помогите инфой пожалуйста, гугл не ответил моим мольбам и ничего не выдал по этому вопросу:thenks::thenks::thenks:
     
  2. mikemilj

    mikemilj Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    а в чем смысл? он будет лучше тех что есть?
     
  3. sfxer

    sfxer Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    когда я заходил в эту тему, то ждал большой статьи и больших кусков кода для своего скрипта...нельзя же так обламывать!((

    по теме: посмотри исходники редбаттона, они открыты
     
  4. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Он же пишет детскопный, при чем здесь батон?:nezn:
     
  5. anarki

    anarki Прохожие

    брать успешный серверный, смотреть алгоритм генерации текста, расстановки ключевиков, разбивки по файлам и дальше переписывать под тот же delphi, visual c++,... Алгоритм несложно будет закодировать, а работу с фтп, сетью и т.д. придется попотеть поискать компоненты, решения, без этого никуда.
     
  6. $Ealex

    $Ealex Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Цепи маркова используй для генерации текста. В инете есть описалово и исходники даже готовые
     
  7. mikemilj

    mikemilj Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    а ведь если там исходники открытые, то достаточно найти нужные функции и интегрировать в свой внешний интерфейс, а ftp и web запросы выполняются стандартными компонетами, примеров море...
    базу то же элементарно подключить...
    еще можно и внешний синомайзер либо через API или через командную строку дергать (wordsyn вроде позволяет так делать)
     
  8. AtosAramis

    AtosAramis Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Не вижу смысла в написании десктопного доргена, лучше серверные, тем более видел где-то мануал по написанию доргена в сети не так давно.
     
  9. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    Погугли прогу под названием Delirium. Там были открытые исходники - довольно приличной Марковки.
     
Статус темы:
Закрыта.