Как спрятать шаблон и текст дора?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем xumukys, 10 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    90
    Вобще собственно возникла такая идея:
    1)крадеш шаблон
    2)вставляеш в него макросы доргена
    3)прячеш все это
    4)оставляеш только фид поцентру страницы

    вопрос:Как все спрятать что бы поисковики все нормально индексировали?
    Как выводить фид?(Ы кроме айфреймов способов незнаю)
     
  2. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    технически точно не скажу, находил варианты как это делается (неповерите, конечно же в выдаче), но не стал дальше изучать, потому что это уже давно палится ПС
     
  3. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    я чутка не кодер, могу ошибаться, но жс можно...
    примерно так..

    Код:
    g="Ссылка на тдс" 
    document.write("" 
    +"<div style='width: 100%; height: 5000px; background:url(images/head_bg0.jpg) repeat-x top #ffff99; position: absolute; z-index: 5; top: 0px; left: 0px;'>" 
    +"<div style='width: 80%; height: 200px;'>&nbsp;</div>"
    +"<div style='width: 80%;'><h3 align=center style='text-align:center'><span style='font-family:Arial'>ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ</span></h3>"
    +"<h3 align=center style='text-align:center'><span style='font-family:Arial'>Этот"
    +"  Веб-сайт содержит эротические материалы, ориентированные на взрослую"
    +"  аудиторию. Они могут быть нежелательны или незаконны для просмотра в"
    +"  некоторых странах.&nbsp;<br>  Если Вас оскорбляют изображения обнаженного тела, не заходите на этот"
    +"  сайт!&nbsp;</span></h3>"
    +"  <br><p align=left style='margin-left:100px;'><strong>Я подтверждаю:</strong><br> "
    +"  <ol align=left style='margin-left:100px;'><li>Я старше 21 года.</li>"
    +"  <li>Я намереваюсь смотреть и/или покупать"
    +"  материалы эротического характера исключительно для личного пользования и"
    +"         я никогда не ознакомлю с полученными материалами лиц младше 21 года. </li>"
    +"  <li>Я не являюсь официальным лицом юридических"
    +"         органов и моей целью не является судебное преследование компании или"
    +"         отдельных ее членов. </li>"
    +"     <li>Я полагаю, что как взрослый человек, я имею"
    +"         полное право читать и/или рассматривать"
    +"         любые материалы, размещенные на этом сайте и они не оскорбляют мое"
    +"         достоинство и не кажутся мне непристойными и неприличными. </li>"
    +"     <li>Я подтверждаю, что просмотр, чтение и загрузка"
    +"         материалов эротического характера не противоречат законам и обычаям местности,"
    +"         где я в данный момент нахожусь.</li> "
    +"    <li>Я подтверждаю что, входя  на этот Веб-сайт, я буду неукоснительно соблюдать юридические законы РФ.</li></ol>"
    +"  <center><br><h2><a href=\""+g+"\">ПОДТВЕРЖДАЮ</a></h2></center></p>"
    +"</div></div>");
    это только один из вариантов, я юзал как-то - для гуглы катило, до сих пор доры висят с такой занавеской. Думаю подобным образом можно и фид подсунуть вместо текста, но вот это уже более палевно будет.
    А по поводу крадешь шаблон, их фришных кучи.. да даже если и потырил где, поди тебя найди :)
     
  4. ras999

    ras999 Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    используйте css,
    только обязательно в отдельном файле и все будет ок.
    Кстати посмотрите выдачу, там полно примеров.
     
  5. saifu

    saifu

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    38
    Зачем прятать то не понимаю. Фид кликабельный вверху дора и по центру. Текст и вся структура дора со смещением вся внизу располагается. Структуру дора лучше делать как копию нормального сайта. Косить под известные движки - wordpress, drupal, joomla. И нормально поисковики жрут и не давятся:) - ну здесь конечно от грамотной проспамки зависит.
    А вообще выдачу проанализируй поподробней....
     
  6. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    Если чего то и прятать, то только слоями, всякие дисплэй-нон давно уже палятся.
     
  7. Diverse

    Diverse

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    36
    не скажи )


    гугл уже месяц индексирует пару моих доров с дисплей нон, правда очень медленно но индексирует...

    один из них кстати я добавил через вебмастертулс гугла, карта и все такое и подтвердил - больше 100 страниц уже в индексе, регулировка обращений бота появилась, но т.к. он сидит на фришнике оставил пока авто

     
  8. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    я так делал, смотри в сторону тегов <table width=... height...>, хотя div тоже подойдет
     
  9. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    так, это как? пример возможно увидеть, под хайдом? высоту и ширину можно использовать если вставляешь в оформление элементы которые растягиваешь, типа таблицу растягивать? слоями имхо тогда проще..
     
  10. ptax

    ptax

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    36
    Плавающий див поверх шаблона. и все нормально
     
Статус темы:
Закрыта.