Хак Список ICQ

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Vovandor, 10 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Vovandor

    Vovandor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    [​IMG]

    Не давно начал изучать PHP и увидел сегодня здесь то что человек искал как раз такой модуль вот и решил попробовать что получится. Хак выводит контакты пользователей из базы и вставляет на отдельную страницу но есть 1 минус но у начинающих их и не может не быть:)

    - Соединение с базой надо прописывать вверху с файлом так как маленько ещё не понял как другие модули соединяются с базой из этого файла

    Вообщем строго не судите может кому то и пригодится и может так же кто нибудь разъяснит как лучше соединится с базой из файла dbconfig.php

    Если понравится кому то идейка постараюсь сразу же доделать в нём что пожелаете:)

    Установка:
    1. Заливаем файл из архива в корень сайта
    2. Прописываем в самом верху файла пользователя, пароль, имя базы
    3. http://site/icq_spisok.php И смотрим на творения новичка:)

    http://depositfiles.com/files/m94r604tm
     
  2. Dimaker

    Dimaker

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    11
    я на базе html вшил в шаблон и даже не заморачивался , самый простой вариант.
     
  3. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Не знаю для чего это нужно...
    Можно поставить модуль Пользователи... там есть эти поля...
     

    Вложения:

    • allusers.JPG
      allusers.JPG
      Размер файла:
      131,7 КБ
      Просмотров:
      96
  4. Vovandor

    Vovandor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    я просто увидел на нулледе один пользователь искал модуль данного типа вот и решил сделать как раз PHP учу надо практиковатся пока токо движок написал один и этот модуль сегодня постораюсь его доделать сделаю постраничную навигацию и ещё что нибудь придумаю может кто нибудь предложит что здесь доделать?
     
  5. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Добавь сортировку, Сделай выбор группы, постраничная навигация, и внедри с сам движок DLE
     
  6. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Плюс Активна ли аська, и есть ли пользователь на сайте
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Ну и где оно? :) Что-то у тебя вечер долго тянется :p
     
  8. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    135
    Можно спросить что за модуль у тебя на сайте стоит?
    Где можно его скачать? Знаю их много но хотелось бы с Алфавитом...
    :ay:
     
  9. mazai007

    mazai007 Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    15
    в наше время icq номер нужно шифровать типа 0->o 1->l и так далее
    а то благадоря таким "кодерам" тебя потом задолбают сапамом
     
  10. RammsteinGestapo

    RammsteinGestapo Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    кому понадовится статус онлайна ICQ в индикатор в профайле и комментах.(нашёл на просторах интернета)

    1. Статус ICQ в профайле:
    - откриваем ./engine/modules/profile.php
    - находим такой код:
    $tpl->set('{icq}', stripslashes($row['icq']));

    - ПОД ним вставляем:
    if ($row['icq'])
    $tpl->set('{icq-status}', '<img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq='.str_replace('-', '', $row['icq']).'&img=25" title="Статус ICQ" alt="Статус ICQ">');
    else
    $tpl->set('{icq-status}', '');

    - откриваем ./templates/{THEME_NAME}/userinfo.tpl
    - в нужное место всталяем (например после номера ICQ:(
    {icq-status}

    2. Статус ICQ в комментариях под полной новостью:
    - откриваем ./engine/modules/show.full.php
    - находим такой код:
    if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq}', stripslashes($row['icq']));
    else $tpl->set('{icq}', '--');


    - ПОД ним вставляем:
    if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq-status}', '<img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq='.str_replace('-', '', $row['icq']).'&img=25" title="Статус ICQ" alt="Статус ICQ">');
    else
    $tpl->set('{icq-status}', '');

    - откриваем ./templates/{THEME_NAME}/comments.tpl
    - в нужное место всталяем (например после номера ICQ:(
    {icq-status}

    3. Статус ICQ в последних комментариях:
    - откриваем ./engine/modules/lastcomments.php
    - находим такой код:
    if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq}', stripslashes($row['icq']));
    else $tpl->set('{icq}', '--');


    - ПОД ним вставляем:
    if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq-status}', '<img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq='.str_replace('-', '', $row['icq']).'&img=25" title="Статус ICQ" alt="Статус ICQ">');
    else
    $tpl->set('{icq-status}', '');

    - откриваем ./templates/{THEME_NAME}/comments.tpl
    - в нужное место всталяем (например после номера ICQ:(
    {icq-status}
     
Статус темы:
Закрыта.