Перенос домена

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем flags8192, 10 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. flags8192

    flags8192 Писатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    как осуществить сабж ? ns старого хоста знаю, что дальше ?
     
  2. Anu

    Anu Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    13
    1) забекапить все файлы
    2) забекапить базу
    3) зайти в панель управления доменом - прописать новые NS сервера
    4) в хостинг добавить домен
    5) через 3-6 часов зоны должны обновится и сайт будет виден уже на новом хостинге

    вы также можете просисать себе один из NS серверов хостинга в качестве своего основного ДНС сервера на компьютере и уже сразу будете видеть свой сайт на новом хостинге, не дожидаясь обнволения зон :)
     
  3. Fi[x]

    Fi[x] Создатель

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    имеешь ввиду перенос к другому регистратору или на другой хостинг?
     
  4. SAKH

    SAKH Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Всех приветствую!

    По теме вопрос тоже есть.

    Домен ресселерски. У него же там в панеле управления всё сам меняешь, если надо...
    Хостился на РБК hc.ru Там DNS были
    ns1: hc.ru
    ns2: hc.ru

    Поехал на Мобихост.

    Там читаю в хэлпе по перезду, хостер пишет, что сменить ДНСы надо сменить на:
    ns1.mobyhost.ru
    ns2.mobyhost.ru

    А мне прислал при регистрации, что мои ДНСы:
    ns22.mobyhost.ru
    ns23.mobyhost.ru

    Пишу, уточняю... Ответил хостер, что всё-таки мои:
    ns22.mobyhost.ru
    ns23.mobyhost.ru

    У ресселя в панеле управления вчера еще сменил ДНСы... поглядел на nic.ru в RU Centr .. там они поменялись тоже. Вроде ОК.

    До сих пор (уже сутки) нихрена не так всё! При наборе моего доменного имени происходит открытие тех. странички старого хостера (РБК).. типа сайт в разработке..

    Чё там еще его держит не пойму?!! Вроде должен уже на новый отсылать..

    Подскажите, пожалуйста, а то эти поддержки ихные ..
     
  5. Apocalypse

    Apocalypse Take My Revolution

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    800
    Сам домен прописан в панели хостинга?

    Попробуй попинговать новые NS сервера.
     
  6. fte

    fte

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    126
    Какая зона? Регистратор? Без этого объяснить трудно....
     
  7. Platinum

    Platinum Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Если имеешь ввиду перенос именно Доменного имени к другому регистратору, то в панели управления доменом нужно узнать Auth Code... Потом идешь к регистратору, к которому хочешь перенести домен в раздел Transfer... указываешь домен, оплачиваешь перенос (обычно добавляют еще год регистрации)... Потом указываешь Auth Code и в течение 5 дней твой домен у нового регистратора...
     
Статус темы:
Закрыта.