1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Источник новостей в joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Deadokstr, 9 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Deadokstr

    Deadokstr Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    25
    Как сделать на joomla, чтобы выводилось поле источник новостей с гиперссылкой. Желательно, чтобы после статьи
     
  2. black.cat

    black.cat

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    32
    Видимо вручную в редакторе создать ссылку на источник.
    Какой вопрос - такой ответ. Мало информации.
    Какой источник новостей?
    Какой способ ввода?
     
  3. Deadokstr

    Deadokstr Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    25
    Как можно реализовать такое на Joomla 1.5? http://www.sports-planet.ru/index.php?option=com_weblinks&task=view&id=14588 Чтобы перед датой добавления, вместо автора был источник статьи.
     
  4. black.cat

    black.cat

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    32
    хм... както странно... я точно отвчечаю человеку а не "хуманЭмулятору"?
    ответь цифру 7834755 и вменяемый ответ, если ты человек.

    что касается твоего урла - ты размещаеш новости в компоненте weblinks
    Это всеравно что срать рядом парашей :) (извините за каламбур)

    Если сильно хочется делать так - надо править код жумлы.
     
  5. inet

    inet Создатель

    Регистр.:
    15 май 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Глобальный насройки

    это можно настроить в Глобальных настройках! или же создай модуль!
     
  6. Rchernovol

    Rchernovol Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    хакать ком_контент надобно
     
Статус темы:
Закрыта.