1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Установка контекстной рекламы на IPB

Тема в разделе "IPB", создана пользователем KirillK, 9 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Вопрос: Как установить на форум IPB 2.3.5 рекламу Бегуна (Zorka), чтобы между сообщениями была реклама, напрмиер, как тут? Спасибо! Если есть другие предложения, то буду рад выслушать, желательно чтобы был выше CTR :ay:
     
  2. _lazy

    _lazy Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    5
    skin_topic=>RenderRow

    В конце там помудри. или код дай. Я сам помудрю
     
  3. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Дак код как у всех - стандартный.
     
  4. _lazy

    _lazy Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    5
    Я не использую данную систему. И специально регистрироваться не буду. Даеш код или нет?
     
  5. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    917
    Ты не на рынке находишься торговаться. ;)
    Проявляй уважение к участнику. Код действительно один.



    KirillK
    Заходи в админку форума своего.

    Далее следуй во вкладку "Стили" и там выбирай нужный тебе скин если их несколько и выбери "Изменить HTML шаблоны".

    Тебе нужен раздел "skin_topic (просмотр темы)" приблизительно в самом низу списка. Нажми. С правой стороны найди "RenderRow". Нажми на линк и сверху появится исходный код. Прокрути исходный код до самого низа.

    И вставь следущее:

    Код:
    <table class='ipbtable' cellspacing="1">
    <tr>
    <td align="center">
    
    код Зорьки. 
    
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="catend" colspan="2">
    <!-- no content -->
    </td>
    </tr>
    </table>
    
    

    У меня тоже стоит данный код, но несколько по иному. Ввод только после первого поста. Как это делается, писалось в соседней теме.

    Пример реализации:

    http://www.forums.tweet.ru/index.php?showtopic=6&view=getlastpost
     
    KirillK нравится это.
  6. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Спасибо!:ay: Пользуясь случаем, можно же размещать блок Бегуна не однократно, как сделано с помощью этого кода?
     
  7. _lazy

    _lazy Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    5
    данный блок будет размещен столько раз - сколько постов в теме
     
  8. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    917
    В данном примере, код быдет выводиться под каждым постом. Имеются варианты задания определенных ответов, но это другая тема. Используя этот шаблон размещеения можно и баннеры выводить и код контекстной рекламы и ссыкли к примеру на правила и пр. Однако в случае с зорькой, нужно будет компоновать рекламу из одиночных блоков :) Потому что для многократного вывода и однократного там дается разный код. Но все можно сделать. Там сапорт хороший и справка богатая.

    Для вывода информации, той же рекламы в первом посте ниже сообшения, можно воспользоваться вот этим решением.

    Вот: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=94733

    У меня под первым выводится и пока не жалуюсь.
     
    KirillK нравится это.
  9. Reset

    Reset Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    Вариант для 2.х:

    1. Заходим в админку->внешний вид->нужный стиль->html шаблоны->skin_topic
    Справа внизу выбираем "Добавить шаблон"
    Заполняем поле:
    Название: RenderBannerRow
    остальные поля можно оставить без изменений. В этом шаблоне будет храниться код вашего баннера.

    примечание к пункту 1 - Если хотите использовать одинаковый цвет постов для отображения цвета рекламы и цвета постов то - используем в шаблоне RenderBannerRow следующий код:
    Код:
    <div class="bg1"></div>
    Если его не использовать - шаблон будет вставлять рекламу с белым фоном, а при использовании будет маскировать под цвет темы.

    2. Найти в файле sources\lib\func_topic_linear.php
    Код:
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster ); 
    3. Добавить ниже по выбору:

    1 вариант показ рекламы первым постом:
    Код:
    //-----------------------------------------
    // Banner RenderBannerRow
    //-----------------------------------------
    if($row['post_count'] == 1) {
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRow();
    } 
    2 вариант показ рекламы за каждым 10 постом:
    Код:
    //-----------------------------------------
    // Banner RenderBannerRow
    //-----------------------------------------
    if($row['post_count']%10 == 0) {
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRow();
    } 
    3 вариант показ рекламы каждые 9ть постов, только незарегистрированным пользователям и пользователям с числом сообщений менее 50ти....
    Код:
    //-----------------------------------------
    // Banner RenderBannerRow
    //-----------------------------------------
    if( $this->ipsclass->member['posts'] < 50 ) {
    	if($row['post_count']%9 == 0) {
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRow();
    	} 
    }
    Редактирование баннера производится в = Заходим в админку->внешний вид->нужный стиль->html шаблоны->skin_topic->RenderBannerRow

    Приложение допустимые классы юзеров и условия (это вставлять никуда не нужно - это памятка для вас по группам и классам!:(
    Код:
    Группа юзера: 
    $this->ipsclass->member['mgroup'] 
    
    id юзера: 
    $this->ipsclass->member['id'] 
    
    Количество постов юзера:
    $this->ipsclass->member['posts'] 
    А также некоторые переменные определяющие привелегии по группе:
    
    Принадлежность к модератору:
    $this->ipsclass->member['is_mod'] 
    
    Принадлежность к супер-модератору:
    $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] 
    
    Принадлежность к группе админа (могут заходить в админку):
    $this->ipsclass->member['g_access_cp'] 
    
    Допустимые условия 
    <условие> - это определённая логическая конструкция. Например
    == - равно
    != - не равно
    > - больше
    < - меньше
    
    Так например при коде 
    //-----------------------------------------
    // Banner RenderBannerRow
    //-----------------------------------------
    if( $this->ipsclass->member['id'] == 100 ) {
    	if($row['post_count']%10 == 0) {
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRow();
    	} 
    }
    блок рекламы будет виден только пользователю с id = 100 за каждым 10тым постом.
    
    А например при коде 
    //-----------------------------------------
    // Banner RenderBannerRow
    //-----------------------------------------
    if( $this->ipsclass->member['id'] > 100 ) {
    	if($row['post_count']%10 == 0) {
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRow();
    	} 
    }
    
    Рекламный блок будет виден только пользователям с id номером свыше 100 за каждым 10тым постом.
    пример в действии можно увидеть любым незарегистрированным пользователям на моем форуме.

    Зы - никто не мешает в данный код вставить рекламу Бегуна, баннеро-крутилку или еще что-либо.

    Примечание - при баннерокрутилке рекомендуется выставить частоту показа баннера более высокую нежели предельно допустимое отображение число постов на одну страницу (если вы ничего не меняли с этим числом, то предельно допустимое число 40 у любого форума на IPB) стало быть рекомендуется каждое 40вое сообщение перемежать рекламой. Зачем это нужно? Чтобы баннерокрутилка не глючила вызываясь два раза и более на одну и ту-же страницу. В случае со статическим баннером его можно помещать хоть через каждый 1 пост.

    Время установки мода 5-10 минут.

    на авторство не претендую... лишь собрал воедино
     
    E-body нравится это.
  10. Jemand

    Jemand Прохожие

    Как правильно совместить первый и второй варианты?
    В sources\lib\func_topic_linear.php прописал так:
    Код:
    if($row['post_count']%50 == 0) {
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRow();
    }
    if($row['post_count'] == 1) {
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRowAdv();
    }
    В стиле где вообще отсутствует RenderBannerRowAdv показывается ошибка Call to undefined method.
     
Статус темы:
Закрыта.