[XP] На серваке ХР, иногда выскакивает ошибка

Тема в разделе "Windows", создана пользователем NetStranger, 9 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. NetStranger

    NetStranger Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    На серваке ХР, иногда выскакивает ошибка "превышено количество допустимых соединений с Server" ... Где возможно в ХР и возможно ли увеличить количество конектов к серваку с виндой ХР профессионал??

    подойдет ли
    Или же это немного не то?
     
  2. Terri.p

    Terri.p Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    31
    Сервак на ХР батенька изврашенец?
    Да это оно
     
  3. Veditos

    Veditos

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    19
    Вот здесь можешь скачать чудо-патч для решения этой проблемы.
    Или заюзать софтину XP AntiSpy. Это твикер Windows XP, в нём можно тоже это сделать. Качать здесь
    А Half-open limit fix - это вроде как изменения количества исходящих подключений. Или я не прав?
     
  4. Terri.p

    Terri.p Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    31
    В ХР ограничение на 10 активных коннектов и не важно исходящие и входящие
    Все перечисление проги делают одно и тоже.
     
  5. pizd

    pizd Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Вообще не удивительно, что в XP выскакивают ошибки, как правило если они не выскакивают значит комп тупо выключен )))))))))))))))))))))))))))))):(D
     
  6. Hego6pblu

    Hego6pblu Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    6
    лучший вариант - заменить ХР, на 2003 сервер, она (винда) не даром зовется серверной. В ХР, даже "Prefessional" есть определенные ограничения заложенные разработчиком, обойти которые весьма сложно, да и в большинстве случаев лучше не тратить время на поиск обхода этих лимитов :) Тут как раз такой случай :)
     
  7. NetStranger

    NetStranger Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    да я понимаю.. но пока нет возможности...
     
  8. upandhigh

    upandhigh

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    89
    если конектов действительно много то еще лучше подтюнить настройки ТЦП-ИП, просто запустив этот reg.patch

    http://www.minq.se/products/pureload/doc/TcpIpLoadSet.reg

    он увеличит кол-во доступных портов в системе, которые можно занимать для открытия сокетов с 5К до 65К и сократит время TIME_WAIT с 240 до 30 секунд, что позволит освобождать заюзанные сокеты быстрее, и в итоге твой сервер на ХР сможет обслуживать очень много конектов - почти как настоящий сервак )

    P.S.: патч что дали вверху, нужен в первую очередь чтобы снять лимит
     
    NetStranger нравится это.
  9. Justrunme

    Justrunme Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    8
    Нет возможности, потому что платно? Тогда почему не использовать Linux?
     
  10. NetStranger

    NetStranger Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Да платно... нет уж с линуксом я не хочу связываться , во-первых, потому, что я не умею, во-вторых, потому, что это не надо мне)))
     
Статус темы:
Закрыта.