1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с YOOcarousel

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Darkor, 9 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    Поставил на Joostin'y YOOcarousel, хочу в одну из вкладок добавить модуль, посмотрел видео на tutorials.yootheme.com, но там этот вопрос не поднимался. Может кто знает как это сделать?
     
  2. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    Неужели не кто не сталкивался с этой проблемой?
     
  3. creaturee

    creaturee Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    http://www.joomlart.com/forums/

    http://www.joomlart.com/forums/
    посмотри на етом форуме, я что-то етой теме здесь встречал
     
  4. MickyMaus

    MickyMaus Писатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    как вставлял модуль?
     
  5. arstudio

    arstudio Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    кто то решил эту проблему?
     
  6. DrSpawn_

    DrSpawn_ Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    решил, заменой на yoo slider
     
  7. rob_992

    rob_992 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Цитата с сайта:
    To use this feature just use the "Load Module" Core Plugin/Mambot which included by default with any Joomla distribution. Sample Syntax: {loadposition user1} for Joomla 1.5 or {mosloadposition user1} for Joomla 1.0.
     
  8. DIMOH

    DIMOH Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вот и я думаю, что модули кривые :(
    У меня в модуле mod_yoo_toppanel_1.5.1 {loadposition user1} работает...
    А пытался сделать тоже самое в модуле mod_yoo_accordion_1.5.1 - ни в какую! Не пашет и все! Выводит только текстовую строку "{loadposition user1}"...
    Если я не прав, подскажите...
     
  9. DIMOH

    DIMOH Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Таки я был прав :yahoo: Старые модули кривые...
    Нашел свежую версию модуля mod_yoo_accordion_1.5.6
    Только я его переустановил, все loadposition в модуле автоматически заработали!!!
     
Статус темы:
Закрыта.