Помощь Что за ява скрипт?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем skyn927, 9 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. skyn927

    skyn927 Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Решил посмотреть на своем сайте, какой выводится код в браузер и увидел вот это чудо -
    в самом низу страници, взял и удалил его (он находился в файле index.php), может кто знает, что делает этот скрипт и нужен ли он вобще, а то может я его зря удалил.
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Твой хостер случайно не 100mbps.ru?
     
  3. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    печатает какой то текст, может копирайты какие...
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Этот JS внедряет в страницу следующий код
    HTML:
    <iframe width="1" height="1" scrolling="no" frameborder="0" src=http://100mbps.ru/uploads/main.html></iframe>
    <a href="http://100mbps.ru/"></a>
    и таким образом накручивают себе пузомерки.

    Если это твой хостер, я бы послал их на хер и отпарафинил бы где смог.
     
  5. skyn927

    skyn927 Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Хостинг так вроде ниче, только этим они меня убили, что посоветуете: валить на другой хост или ???:)
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Если они занимаются такой хренью без ведома своих клиентов, то могут запросто слить твою инфу куда-то на сторону.

    А что делать, решать только тебе.

    ЗЫ они ни о чём таком не предупреждали? может где-то написано мелким шрифтом?
     
  7. shonikai

    shonikai Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    5
    ладно бы еще пузомерки наращивали, так еще и пинч может инфу сливать
     
  8. skyn927

    skyn927 Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Ничего там нет весь сайт облазил.

    Надо валить на другой хост.
     
Статус темы:
Закрыта.