Помощь ошибка в типе содержания

Тема в разделе "DLE", создана пользователем jcrush, 9 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Привет всем, включаю gzip
    сайт перестает грузиться:

    ошибка в типе содержания

    Думал дело в скине, сменил, результат тот же, сверил с настройками другого сайта на том же хостинге где все работает нормально, так и не решил проблему, подскажите что еще может быть?
     
  2. Хортица

    Хортица Прохожие

    Обращайтесь к хостеру с просьбой установки блиблиотеки zlib
     
  3. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    ./configure' '--with-apxs' '--enable-force-cgi-redirect' '--with-curl' '--with-freetype-dir' '--with-gd' '--with-jpeg-dir=/usr/local/lib' '--with-iconv' '--with-mcrypt' '--with-mysql=/usr/local' '--with-mysql-sock=/tmp/mysql.sock' '--with-openssl=/usr/local/' '--with-pear' '--with-pdo-mysql' '--with-png-dir=/usr/local/lib' '--with-zlib' '--with-xsl' '--with-libxml-dir=/usr/local' '--with-mhash' '--with-gettext' '--without-sqlite' '--enable-bcmath' '--enable-ftp' '--enable-magic-quotes' '--enable-mbstring' '--enable-mbregex' '--enable-memory-limit' '--enable-zend-multibyte' '--enable-sockets' '--enable-track-vars' '--without-tsrm-pthreads' '--disable-posix'

    Есть, да и я уже писал что другие сайты на этом же хосте работают адекватно.

    П.С. перезалил движок - не помогло =(
     
  4. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    откуда появляется пустая строка в самом начале, если смотреть в виде HTML, в скине ее нет!

    Добавлено через 54 минуты
    отключил код контекста сапы все заработало, странно, ибо тот же код пашет на других сайтах...
     
Статус темы:
Закрыта.