Несколько вопросов по автоматизации

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ZavodiJIo, 8 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    Сейчас хочу сделать большую (относительно прошлых сеток) сетку доров. Подскажите как можно составить файл вида
    settings|text|_part(номер части кеев)||||/(тут номер саба)1.site.ru|Перейти по ссылке

    так вот надо сделать файл чтобы было 50 таких строк, в каждой последующей число на еденицу больше предыдущей.
    пример:
    settings|text|_part1||||/1|Перейти по ссылке
    settings|text|_part2||||/2|Перейти по ссылке

    и ещё: Как через isp manager (или может както по другому) сделать 50 сабов ? руками на это уходит довольно много времени.
     
  2. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    в RedButton SP это есть поумолчанию
     
  3. FENRIT

    FENRIT Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я так делаю :)
    Код:
    header("Content-type: text/plain");
    for($x=1;$x<=100;$x++)
    {
        echo "settings|text-".rand(1,10)."|keys-".$x."|ftp.microsoft.com|Bill|Gates|www|http://subdomain-".$x.".microsoft.com\n";
    }
    + если надо на фришках с разными логинами и пассами, то используй EXEL
     
  4. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Для составления пакеток я лично использую exel. Очень удобно, рекомендую. Сначала в каждый столбец вставляеш отдельные данные, т.е. профиль в один, текст в другой и т.д. Потом просто методом функции сцепки соединяеш это всё и готово. ;)
     
  5. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    все в экселе мучу, + там данные по всем ранее созданным дорам за определенный период.
     
  6. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    Юзать авто поддомены в настройках домена.
     
  7. uabiznes

    uabiznes Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Поддомены вида 1, 2,...50 не есть гуд для пс
     
  8. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    214
    вставляешь всё в Ексель, по столбцам
    далее Ctrl+А Ctrl+C
    вставляешь в NOutpad++
    тыцаешь замена, ставишь галочку по регуляркам, и тыцаешь заменить \t на |
     
    ZavodiJIo нравится это.
  9. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    чушь, кучу доров вижу в серпах на таких поддоменах, весь фокус в беках..:(smmne:
     
  10. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    Чуу-уушь, сам только такие и делаю, полностью весят все поддоменны...
     
Статус темы:
Закрыта.