Помощь Аудио-видео плеер от uppod.ru на DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bukа, 8 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Может кто подскажет как встроить плеер от uppod.ru в движок DLE. Плеер очень красивый:
    [​IMG]
     
  2. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    идешь в parce.class.php

    и меняешь

    Код:
    		return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"425\" height=\"325\">
    				<param name=\"movie\" value=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" />
    				<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
    				<param name=\"quality\" value=\"high\" />
    				<param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
    				<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
    				<embed src=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" quality=\"high\" bgcolor=\"#000000\" wmode=\"transparent\" allowFullScreen=\"true\" width=\"425\" height=\"325\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
    				</object><!--dle_video_end-->";
    на код сгенеренный uppod.ru, только учти что для работы с плей листами тебе надо перековырять парсинг и распарсинг(для редактирования новостей), что старые новости остануться со старым плеером, что сабы работают только в про аккаунте
     
    bukа нравится это.
  3. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Ищем
    Код:
    return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"425\" height=\"325\">
    				<param name=\"movie\" value=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" />
    				<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
    				<param name=\"quality\" value=\"high\" />
    				<param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
    				<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
    				<embed src=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" quality=\"high\" bgcolor=\"#000000\" wmode=\"transparent\" allowFullScreen=\"true\" width=\"425\" height=\"325\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
    				</object><!--dle_video_end-->";
    И меняем на
    Код:
    return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://test1.ru/engine/classes/flashplayer/uppod.swf\" width=\"480\" height=\"360\"><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" /><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\" /><param name=\"movie\" value=\"http://test1.ru/engine/classes/flashplayer/uppod.swf\" /><param name=\"flashvars\" value=\"comment=Stream-video&st=http://test1.ru/engine/classes/flashplayer/video186.txt&file={$url}\" /></object><!--dle_video_end-->";
    video186.txt это файл с настройками, который вы получаете на сайте
     
    funman и Xao нравится это.
  4. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    2bukа: слушай, дак там же вроде ограниченное количество подцеплять можно и только через их сайт или я ошибаюсь? можешь поподробней рассказать про плеер, просто я тоже в свое время хотел его подцепить, но как прочитал про его ограничения, понял что туфта.
     
  5. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    Фришная версия без ограничений. И нормально ставится.

    Еще один такой умный вопрос, и в бан и на долго... достал.
     
  6. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Код для аудио:
    Код:
    return "<!--dle_audio_begin:{$url}--><object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://test1.ru/engine/classes/flashplayer/uppod2.swf\" width=\"422\" height=\"51\"><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" /><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\" /><param name=\"audio\" value=\"http://test1.ru/engine/classes/flashplayer/uppod2.swf\" /><param name=\"flashvars\" value=\"comment=Stream-audio&st=http://test1.ru/engine/classes/flashplayer/audio4.txt&file={$url}\" /></object><!--dle_audio_end-->";
    только не знаю как вывести название трека
    Не забудьте поменять test1.ru на свой сайт и залить настройки(audio4.txt)
     
  7. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    У меня не работает видео из контакта на 7.5 от масима :( Не знаю как лечить

    Исходный код страницы сгенерированный, после правки parce.class.php
    Код:
    <!--dle_video_begin:{url:'http://472.gt3.vkadre.ru/assets/videos/fd8afa7e84400572.vk.flv?source=1'}--><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://seekino.ru/engine/classes/flashplayer/uppod.swf" width="500" height="375"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://seekino/engine/classes/flashplayer/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=Stream-video&st=http://seekino.ru/engine/classes/flashplayer/video4-870.txt&file={url:'http://472.gt3.vkadre.ru/assets/videos/fd8afa7e84400572.vk.flv?source=1'}" /></object><!--dle_video_end-->
    
     
  8. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    у тебя плеер вообще не работат или только от uppod.ru?
     
  9. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Грузится сам плеер, но ничего не кажет. Плеер от uppod.ru, приделан как тут описанно.
     
  10. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    ты test1.ru заменил на свой сайт? Флеш плеер кинул в папку flashplayer?Вот мой parse.class.php,uppod1.swf, uppod2.swf и файлы с настройками:
    http://rapidshare.com/files/196131851/pleer.rar.html
    parse.class.php кидаем в папку engine\classes
    все остальное в engine\classes\flashplayer

    Добавлено через 4 минуты
    ps. учти, работать видео будутет только в новых новостях
     
    jred нравится это.
Статус темы:
Закрыта.