CNStats установить в bitrix 7

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем intel, 8 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. intel

    intel

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    14
    Кто знает как установить CNStats 3 в bitrix 7?
     
  2. shurikanet

    shurikanet Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    а в чем сложность то?

    ставится cnstats и делается php инклюд кода счетчика в шаблон битрикса , можно даже не в шаблон, а в init.php
     
  3. bik20007

    bik20007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    46
    извените немного не совсем в тему, но также хотел подключить СN + Bit
    хотелось бы узнать у Вас выделенный сервер, так как такие две сестемы скорее всего хост забьют.
     
  4. intel

    intel

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    14
    В каждый шаблон?

    У меня vpn, единственное что настораживает, это поискавики, более 10000 ежедневно
     
  5. tva79

    tva79 Писатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Думаю, имелся в виду файл
    /bitrix/php_interface/init.php
    этот файл вызывается для всех страниц всех шаблонов
    до него никаких событий не происходит

    у меня был опыт использования cnstats на сайте с более 50 000 хитов в сутки (без учета поисковиков). Все нормально работало

    На всякий случай, рекомендую добавить в файл robots.txt строчки
    User-agent: *
    Crawl-delay:1
     
  6. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    У Битрикса самого не плохая статистика и она не так грузит машину как cnstat.

    Ещё, надо учесть вариант многосайтовости, поэтому код счетчика я бы вставлял лучше в футер шаблонов используемых
     
  7. tva79

    tva79 Писатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Вэб-аналитика - хорошая штука. Только, к сожалению, она присутствует только в редакциях Эксперт и выше (от 29 тысяч рублей)

    Можно и так
     
  8. intel

    intel

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    14
    У меня "Бизнес" и модуль статистика у меня как-то непонятно работает, постоянно количество посетителей за сегодня показывает "0"
     
  9. tva79

    tva79 Писатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Посмотрите
    Панель управления> Настройки>Настройки продукта>Настройки модулей>Статистика>Исключения
    Должно стоять "учитывать всех без исключения"

    И вообще, проверьте настройки статистики, возможно из-за какой-то ерунды проблема (прямо там могут быть сообщения об ошибках)
     
  10. adminyo

    adminyo Писатель

    Регистр.:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А бесплатный хостинг для него какой моно взять?
     
Статус темы:
Закрыта.