Установка Abledating 2.4

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем stasdok, 7 фев 2009.

Модераторы: arman29
  1. stasdok

    stasdok Прохожие

    Я много лазил по форуму, но упорядоченной информации так и не нашёл, поэтому процесс инсталляции я решил написать сам :)
    Ссылка на сам Abledating 2.4 http://depositfiles.com/files/rp8p86dcl (взято с соседней темы)
    Русификатор http://depositfiles.com/files/fc2flaxiu l (взято с соседней темы)
    говорю сразу - вместо сервера использую XAMPP версия XAMPP (Basispaket) version 1.7.0, он включает в себя Zend Optimizer 3.3.0 , который необходим для работы скрипта.
    Скачать XAMPP можно по этой ссылке http://www.apachefriends.org/download.php?xampp-win32-1.7.0-installer.exe
    Всё скачать, а потом установить ioncube (если не установлен)- указать в php.ini zend расширение!( т.е. путь до зенда),
    если нету зенда - не беда, я выкладываю в архиве,а также в архиве мой php.ini)
    У меня к примеру такой путь:
    zend_extension_ts = "C:\xampp\htdocs\2\ioncube\ioncube_loader_win_5.2.dll"
    И ещё - скрипт требует ещё включённой библиотеку php_curl.dll, так что в файле php.ini уберите ; перед extension=php_curl.dll

    1)установить базу и скрипт "lisence key 12345" ( если при установке базы есть ошибки типа таймаута- забейте (если идёт обновление страницы) - база всё равно становится)))
    Пароль админа берём здесь _include\config\main.php там есть строчка $g['main']['admin_password'] = "test"; test - это и есть пароль
    Заходить в админку: http:\\ваш_сайт\admin\
    2)затем залить key.php на сайт и сгенерить лицезию - ч\з броузер открываем его и пишем туда свой домен, но в принципе можно сочинить что угодно:D:D
    3)скопировать лицензию в этот файл ( открыть блокнотом) _include\config\license - внимание - файл без расширения! (ток удалить что там написано и вставить лицензионный номер!)
    4)настраивать сайт)))))
    Если не запускается заменить содержимое main_start.php на то, что в файле main_start.php ( но всё и так должно пойти)

    http://depositfiles.com/files/5kxegkypq папка с упомянутыми файлами
    Надёюсь моя инфа помогла вам, так как я 4 дня разбирал этот скрипт и пытался его поставить- получилось я n-ной попытки, для экономии времени остального народа я это и сочинил))
    И я хочу задать вопрос- как играть во флеш игры в этой системе? я искал, так и не нашёл)))
     
  2. records87

    records87 Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    спасибо

    спасибо за это познавательное чтиво
    но тут такой вопрос если я кидаю этоот скрипт на какой нибуть хостинг они же не будут редактировать php.ini как тут .
    Я тоже поставил его на локалке, а скажите если вы знаете как настроить почту если кто регистрируется чтобы он получал логин пороль и какие настройки должны стоять как тест на локалке а как там и что ставить незнаю
     
  3. nekulin123

    nekulin123 Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня админка пашет а сам сайт нет что делать?
     
  4. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    Ко всему этому такой вопрос ,моно скрин работы,и ещё через крон идёт файлы для запуска...Вот самое главное что интересует в этом движке
     
  5. Usib

    Usib Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Может кто нить подсказать, сайт заработал, регистрирую нового пользователя - регистрация проходит, даже админу письмо приходит, как только под пользователем пытаюсь зайти, так белая страница и все, так же и на главной пока куки не почистил.
     
  6. flycer

    flycer Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0

    Через другой браузер можно попробывать.:)
     
  7. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    Кстати есть хостинги у которых создаёш в деректории сам php.ini и пишеш в нём что тебе надо. Если хотите подробностей пишите в ЛС ,подскажу что могу
     
  8. surfer

    surfer Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Такие хостинги называются VDS (или VPS) ? :)
     
  9. surfer

    surfer Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Запустил на локалхосте скрипт скачанный по ссылке из этой ветки....... При клике на оплату картой редиректит на главную страницу сайта........ Не вкурил, что там с оплатой? Она не работает или что?........ Можно ли вместо оплаты через этот итальянский мерчант прикрутить какойто русскоязычный?

    Да, и где можно взять базу по русским городам? Я вот гляжу человек гдето надыбал....... :)
     
  10. surfer

    surfer Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    3
    Только ставится она с ошибками, вот в это долгое время происходит распаковка базы с городами и штатами по всему миру, а если вылетают таймауты значит чтото не успеет распаковатся. Ну так да, работать потом это всё будет, только в каких то странах городов будет не хватать! :)