[help] Отображение меню на всех страницах

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем KPACHODAP, 6 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Народ помогите с отображением меню(Партнеры - слева) на всех страницах сайта, сейачс отображает только на главной, куда и как добавить код чтобы на всех отображалось также как и на главной:


    Код:
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center">
     <tr>
      <td><img src="$stylevar[imgdir_misc]/sideleft.gif" border="0" alt="" /></td>
      <td class="sidebg" valign="middle" align="center" width="100%">
    <!-- Название раздела -->
      </td>
      <td><img src="$stylevar[imgdir_misc]/sideright.gif" border="0" alt="" /></td>
     </tr>
    </table>
    <table class="tborder" border="0" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" width="100%" align="center">
    <tr>
    <td class="alt1">
    <p align="center">
    <!-- КОД БАННЕРА -->
    </p>
    
    </td>
    </tr>
    </table>

    сайт: http://forum.pokermob.ru/
     
  2. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    77
    Не знаю как у тебя там сделано (то модуль то сам дописывал) но по нормальному - редактируем шаблон FORUMHOME.
    А именно найти там строчку $forumbits

    и заменить на что-то вроде этого
    Код:

    Код:
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0"><tr>
    <td style="width:80%">
    <!--Список форумов-->
    $forumbits
    </td>
    <td style="width:20%" valign="top" align="center">
    <!--Содержимое правого столбца здесь-->
    </td>
    </tr></table>
    как-то примерно так. Ничего особо сложного по-моему, если конечно с html-версткой знаком


    + бонус
    Блок общей стилистике:
    Код:
    <table align="center" border="0" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" class="tborder" width="175">
    <tr>
    <td class="tcat"><span class="smallfont"><strong>$vba_options[portal_blockbullet] Название блока</strong></span>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="$getbgrow" width="100%">
    <center>
    Содержимое блока
    </center>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <br />
     
  3. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Вообщем я просто вставил во все шаблоны код боковой панели и все оки.

    У меня теперь другой вопрос как с этот код
    Код:
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0"><tr>
    <td style="width:80%">
    <!--Список форумов-->
    $forumbits
    </td>
    <td style="width:20%" valign="top" align="center">
    <!--Содержимое правого столбца здесь-->
    </td>
    </tr></table>
    

    типа проиклюдить файл или код и как это сделать чтобы добавить в него код счетчиков и баннеров, чтобы не менять везде всегда а менять лишь только в одном шаблоне и все! Типа как footer
     
  4. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Вообщем разобрался элементарно, поставил плагин AdvertisementSystemV2.6_en_ru и все вывел то как нужно!
     

    Вложения:

  5. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Народ подскажите как убрать Advertisement System V2.5 By Branden в копирайтах, если чистить через датасторе, то все отключается!
     
  6. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    77
    Попробуй поиск по фразам!
     
  7. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111

    Все оки, нашёл, но всетаки все равно пришлось менять в коде, так как блок стоит


    У меня вопрос, как мне изменить рекорд посещаемости форума?
     
  8. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Так с тем что писаал выше вроде бы разобрался, народ подскажите плиз как мне сделать MEMBERINFO такоеже как http://devilart.net/members/1-devil.html

    мое http://forum.pokermob.ru/Nerodan

    За ранее всем спасибо!
     
  9. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    что именно тебя интересует на форуме девила?
     
  10. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    KPACHODAP, у тяж все также просто не заполнены все поля поэтому и неотображается и хака спсасибо нету
     
Статус темы:
Закрыта.