Хак Login Panel v1.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sidor, 6 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    [​IMG]
    Панель авторизации, которая красиво появляется на экране при нажатии на ссылку.
    Данный хак ни на что не претендует и распространяется "как есть". Просто была необходимость в такой рабочей функциональности, а все реализации были кривыми, или я кривой :) И вот начал искать в инете что да как. В результате вот интегрировал в DLE такую штуку при помощи jQuery + ThickBox.
    Пока что форма находится в файле из-за особенности модуля ThickBox. В следующей версии сделаю что бы форма была в main.tpl.
    Хак тестировался и работает Safari, Opera, FireFox, IE и должен работать на всех версиях DLE, поскольку практически не связан с CMS.
    Все файлы и помощник установки в архиве.

    Качаем, пользуемся. Надеюсь, кому-то пригодится.

    demo: http://mymac.org.ua

    download: http://mymac.org.ua/tmp/login_panel_v1.0.zip
     
    antiterror, nithwich и ramsei нравится это.
  2. ramsei

    ramsei Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Отлично как раз то что искал автору респект :ay:
     
  3. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    jQuery перспективная библа...при чем можна реализовать много для вашего сайта и потратить минимум размера скрипта.ТС если интересно щас реализовую idTabs.
     
  4. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    а в чем смысл вашего модуля? ведь такой модуль есть давно. Например он стоит на 4дле - там тоже вылазиющее окно с вводом логина и пароля, и работает...
     
  5. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    в дле встроен highslide
    через него все делаеться.
    а ThickBox в ИЕ на длинных страницах глючит и нельзя скролить...
     
  6. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    пробивал когда то ...работало без проблем..и скролилось..один только баг был..когда станица не до гружена
     
  7. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    во-первых, это не модуль, а хак. во-вторых, может вот мне не нравится как там все реализовано и я решил сделать для себя и поделиться с другими. может, оно не такое крутое, но зато мое и я знаю как оно работает. еще я знаю что подгрузил 56кб библиотеки jquery я еще могу прикрутить и написать кучу красивостей для сайта. и это будут почти все те же 56 кбит фреймворка. и повторюсь: данный хак ни на что не претендует. хотим - пользуемся. хотим - нет.

    а мне вот highslide не нравится к примеру. я работаю с jquery, мне с ним привычнее и легче. что делать? :)
    насчет thickbox'a, то может это были предыдущие версии просто. теперь все ок.

    интересно. только что как бы я могу сделать или чем помочь? ;)

    кстати, вот на этот счет не пробовал с ie. в других браузерах все ном (просто у мну mac os). так что с соседнего компа зашел, поклацал и все.
    но все-равно можно будет дописать с помощью domready это

    P.S. кстати, думал как обойтись без ajaxLogin.html с формой. вернее, думал как сделать ссылку не блок.
    вот люди добрые помогли с решением:

    в login.tpl код, отвечающий за полля ввода логина и пароля и ссылки на регу и восстановление пароля засунуть в div, например
    HTML:
    <div id="loginForm" style="display:none;">бла бла бла</div>
    а ссылка на вызов этого окошка будет типа такой
    HTML:
    <a href="#TB_inline?height=240&width=330&inlineId=loginForm&modal=false" class="thickbox">Вход</a>
    Пробуем, пользуемся ;)
     
    antiterror нравится это.
  8. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Без наворотов авторизация, дэмо: 4дле.ру

    Авторизация как на 4дле. (там можете посмотреть в действии)
    1.Шаблон maint.tpl любое место ставим код
    HTML:
    <div id="login_form">
      <div id="border" style="color: #000000">
      <big><b>Авторизация ...</b></big><div style="padding:4px"></div>
      <form method="post" action="">
      Имя пользователя :<br />
      <input type="text" name="login_name" id="login" class="edit" /><div style="padding:4px"></div>
    
      Пароль :<br />
    
      <input type="password" name="login_password" id="password" class="edit" /><div style="padding:4px"></div>
    
      <input type="submit" value="войти" /> <input type="button" value="закрыть" onclick="document.getElementById('login_form').style.display='none'; return false;" /><div style="padding:4px"></div>
      <a href="/index.php?do=lostpassword">напомнить пароль</a>
    
    	<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
      </form>
     </div>
    </div>
    2.Шаблон login.tpl и в само низу заменить ваш код
    HTML:
    else {
    $login_panel = <<<HTML ...блаблабла...
    HTML;
    }
    на этот

    HTML:
    else {
    $login_panel = <<<HTML
                   <center><a href="{$link_regist}"><b>Регистрация</b></a> | <a href="#" onclick="document.getElementById('login_form').style.display='block'; return false;"><b><font color="red">Вход</font></b></a><form method=post onsubmit="javascript: showBusyLayer()"></center>
    HTML;
    }
    3. Теперь в стилях ../templates/vash-diz/css/style.css вставить оформление
    HTML:
    #login_form {
    background:#ffffff none repeat scroll 0 0;
    border:5px solid #EEEEEE;
    display:none;
    left:38%;
    overflow:hidden;
    position:absolute;
    top:85px;
    width:250px;
    z-index:99;
    }
    #login_form #border {
    border:1px solid #C4C4C4;
    padding:15px 15px 15px 65px;
    }
    #login_form a {
    color:#2887C3;
    font-family:Tahoma,Verdana;
    font-size:11px;
    font-style:normal;
    font-variant:normal;
    font-weight:normal;
    line-height:normal;
    text-decoration:none;
    }
    #login_form a {
    text-decoration:underline;
    }
    #login_form a:hover {
    text-decoration:none;
    }
     
    antiterror нравится это.
  9. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    ИМХО можно обойтись просто JS + CSS... jQuery уже лишее :nezn:
     
  10. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    наверное, я даже уверен что можно :) но я просто учусь, пробую. мне это интересно. и вот что вышло решил выложить в надежде, что кто-то воспользуется. я не говорю что это вот есть панацея и ниибаццо круто - совсем нет. это просто вариант реализации
     
Статус темы:
Закрыта.