[help]class_dm_moderator.php выдает ошибку

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Fantastick, 6 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fantastick

    Fantastick Создатель

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    недавно переустановил форум всё как положено(как обычно)
    но после создания тем(после тово как нажимаю в окне редоктирования тем на кнопку "Создать новую тему") в любом разделе выдавёт ошибку

    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 98304 bytes) in C:\AppServ\www\includes\class_dm_moderator.php on line 303


    однако тема создаётся
    как мне это исправить?? help!help!help!
     

    Вложения:

  2. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    524
    Не хватает памяти.
     
  3. Drum41k08

    Drum41k08 Hosting - it's my

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    28
    Если не ошибаюсь то в php.ini нужно добавить памяти.
     
  4. Fantastick

    Fantastick Создатель

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    а где её там добавить в php
    6гб памяти!!!!свободно
    или не на диске надо ????
     
  5. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    обратись к хостеру с просьбой увеличить память для сайта
     
  6. Fantastick

    Fantastick Создатель

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    форум стоит на ПК и раньше такого не было даже когда памети было меньше
     
  7. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    увелич пашять в php.ini и всё будет гут для форума
     
  8. Fantastick

    Fantastick Создатель

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    где точно скажи плиз

    Добавлено через 22 минуты
    Всё исправил!!! надо в файле php ?:\WINDOWS\php
    в 256строке
    memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
    надо исправить на memory_limit = 32
     
Статус темы:
Закрыта.