засунуть в head скрипт

Тема в разделе "Sabdrimer", создана пользователем mkomblr, 6 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mkomblr

    mkomblr Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Вообще такой вопрос: имеем много спецефических, скажем, статей.
    К каждой статье прилагается отдельный скрипт в head.
    Можно ли это реализовать в CD :nezn:
     
  2. aksom

    aksom Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А в чём проблема собственно?
    Заходишь в директорию скина и прописываешь в нужный файл,в нужное место.
    Скины на чистом php написаны...
     
  3. mkomblr

    mkomblr Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Это все понятно, наверно неправильно выразился.
    Скажем так:
    1. имеем комплект специфических статей с какого либо мероприятия, штук 100 (каждый месяц новые комплекты)
    2. статья состоит из
    а) <head>скрипт (к каждой статье разный!!!)</head>
    б) <body>скрипт (к каждой статье разный!!!) + текст

    Так вот можно ли реализовать это средствами CD, т.к. - 100 шаблонов каждый месяц - глупость (или по сто прописок в шаблон), 100 своих плагинов тоже... :nezn: ???
     
  4. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    441
    они меняюццо произвольно или фиксировано?..
    если произвольно -- то не проблема код написать...
     
  5. mkomblr

    mkomblr Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Приведу просто пример с 2 мя статьями.
     

    Вложения:

    • primer.rar
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      7
  6. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    441
    вопрос простой, постарайтесь на него ответить:

    то, что нужно вставлять в "хед" -- можно вставлять произвольно или в определённую новость -- определённая вставка?
     
  7. mkomblr

    mkomblr Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Да - в определённую новость -- определённая вставка
     
Статус темы:
Закрыта.