1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите экспортировать данные из Mosets Tree

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AzotQ, 6 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. AzotQ

    AzotQ Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня стоит каталог Mosets Tree с внесенными каталогами и материалами.
    Теперь нужно все перенести на новый хост и новую джумлу. Как это сделать я не знаю, прошу помощи! Может кто сталкивался.

    В меню Mosets Tree есть раздел "Экспорт" но я не могу разобраться, когда нажимаю экспорт и выбираю все необходимое, он выдает какой-то текст, а куда тот текст потом вставлять на новой системе?

    Помогите кто может :confused:
     
  2. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    67
    это дамп базы. сохрани его в файл, а потом импортируешь на новом хосте.
     
  3. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    Это код sql-запросов, его нужно сохранить - а потом через phpmyadmin загрузить на новом хостинге.
     
  4. AzotQ

    AzotQ Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А сохранять в файл с каким расширением? .sql ???
     
  5. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    расширение без разницы хоть .sql хоть .txt можно и вовсе без него - лишь бы внутри все ок было
     
  6. AzotQ

    AzotQ Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не получается :confused:

    Mosets Tree выдает такой вот дамп для импорта:

    PHP:
    link_id,link_name,link_desc,website,address,city,state,country,postcode,telephone,fax,email,cat_id,user_id,link_created,link_modified,link_hits,price,link_rating,link_votes,internal_notes,metakey,metadesc,30,37,28,24,29,38,39,40,23,25
    "1","Квартира","Комфортная квартира",,"Героев днепра","Киев",,,,,,,"45","62","2009-02-05 01:05:01","2009-02-05 01:19:48","1","0.00","0.000000","0",,,,
    "8","12","1244",,,,,,,,,,"45","62","2009-02-05 19:15:08","0000-00-00 00:00:00","1","0.00","0.000000","0",,,,
    "9","Классная квартирка","<h2><strong>Супер пупер квартира!</strong></h2><p><strong><font color=""#ff0000"">Все есть! </font></strong></p>",,"Автозаводская, 5","Киев",,,,,,,"45","63","2009-02-05 19:25:14","0000-00-00 00:00:00","1","5800.00","0.000000","0",,,,
    "10","Квартира на ОБОЛОНИ","<p>Теплая и уютная.</p><p> </p><hr id=""system-readmore"" />",,"Героев Сталинграда 26",,,,,"4139314",,,"45","62","2009-02-05 19:55:29","2009-02-05 23:00:49","1","7500.00","0.000000","0",,,,"037.jpg","Современная","встроенная","Высокоскоростной","4/16","28/14/5","2","Оболонский",
    Я его сохраняю в файл tree.txt, затем импортирую на новом хосте, но мне выдает ошибку:
    PHP:
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'link_id,link_name,link_desc,website,address,city,state,country,postcode,telephon' at line 1 
    КАК БЫТЬ? :confused:
     
  7. AsD_SY

    AsD_SY Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    61
    Это ты делаешь экспорт полей из мосетс. тебе ужно совсем другое.
    тебе необходимо:
    1 - бекап самого сайта, обычно на серваке лежит папка "public_html", её тебе нужно заархивировать и забрать с того сервера.
    2 - Сходить в пхпАдмин и сделать бекап своей базы sql. там есть кнопка экспорта (в phpAdmin!!! НЕ В JOOMLA и НЕ В MTree)

    Добавлено через 5 минут
    Ну да, забыл, потом делаешь все тоже но в обратном порядке.
    только обязательно создавай базу с такимже именем и паролем, ну или меняй данные в "configuration.php" в joomlе
    var $user = '!!!';
    var $db = '!!!';
    var $password = '!!!';
    вместо знака "!" ставь свои данные.
     
  8. dimko300

    dimko300 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
Статус темы:
Закрыта.