Помощь Автоперенос строк в новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем antoxa6670, 5 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. antoxa6670

    antoxa6670 Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте. У меня проблема - при постинге на сайт программой новости добавляются сплошным текстом, без переноса строк.
    Можно это как-то исправить в шаблоне или в файлах движка?
     
  2. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    По моему надо править программу,нежели двигло и диз...
     
  3. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    В твоей программе в оформлении новости добавь <br> в конце каждой строки и будет перенос строк.
     
  4. antoxa6670

    antoxa6670 Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Я это понимаю конечно. Но не хочется как-то каждому постеру объяснять что надо добавлять. Может можно что-то в движке поправить?
     
  5. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    Если постиш прогой - в двиге ты по большому счёту ничего не сделаеш. Единственный выход - либо латать прогу, либо проганять новости, перед добавлением в базу, через стандартный дле-парсер, чтоб все визуальные переносы строк стали HTML переносами.
    PS Какой прогой постиш?
     
  6. antoxa6670

    antoxa6670 Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    AddNews пощу. Но ведь как объяснить то что на большинство сайтов она постит нормально, а на мой, и еще встречались несколько постит сплошняком. Значит зависит от диза?
    Про тег <br> я знаю но, еще раз говорю каждому постеру не могу объяснять про этот тег и куда его ставить.
     
  7. clif

    clif Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    смотри css скорее в нем вся тарабла ...
    или у тебя пробелы втавляются тегами что тоже прикольно )
     
  8. CableMAN

    CableMAN Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Проблема с шаблононом, однозначно. Попробуй на другом шабе, если исправится, то правь CSS в шаблоне.
     
Статус темы:
Закрыта.