[Помогите] Защита копирайта

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем LarianVonLich, 5 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    Всем добрый вечер.
    Появилась оередная проблема...
    Скачал класную шкуру. Отредактировал под себя. Все отлично работает. Но осталась маленькая проблема. В файле footer.php, там где копирайт всякий и ссылки вот аткое вот содержимое:

    <?php // This file is protected by copyright law and provided under license. Reverse engineering of this file is strictly prohibited.
    $OOO0O0O00=__FILE__;$O00O00O00=__LINE__;$OO00O0000=1788;eval((base64_decode('JE8wMDBPME8wMD1mb3BlbigkT09PME8wTzAwLCdyYicpO3doaWxlKC0tJE8wME8wME8wMClmZ2V0cygkTzAwME8wTzAwLDEwMjQpO2ZnZXRzKCRPMDAwTzBPMDAsNDA5Nik7JE9PMDBPMDBPMD0oYmFzZTY0X2RlY29kZShzdHJ0cihmcmVhZCgkTzAwME8wTzAwLDM3MiksJ0VudGVyeW91d2toUkhZS05XT1VUQWFCYkNjRGRGZkdnSWlKakxsTW1QcFFxU3NWdlh4WnowMTIzNDU2Nzg5Ky89JywnQUJDREVGR0hJSktMTU5PUFFSU1RVVldYWVphYmNkZWZnaGlqa2xtbm9wcXJzdHV2d3h5ejAxMjM0NTY3ODkrLycpKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKTs=')));return;?>
    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

    Как привети это в нормальный вид и зименить под себя? Чем? Как? :nezn:
    Жду вашего ответа. Спасибо.
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Когда вы уже научитесь пользоваться поиском. :mad: Всё давно разжёвано.
    PHP:
    echo '
    <div id="footer">
    <center>
    <div id="footerMiddle" align=center style="width:812px; height:205px; background-image:url('
    bloginfo('template_directory'); ;echo '/images/footerv3_bg.gif); background-repeat:no-repeat;">

    <br /><br /><br /><br />
    <table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td style="padding-top:5px;"><a href="'
    ; echo $leftthumblink; ;echo '" target="_blank"><img src="'bloginfo('template_directory'); ;echo '/images/leftthumbnail.jpg"  alt="'; echo $leftthumbdesc; ;echo '" border=0/></a></td>
    <td width=500px align=center  style="padding-top:15px; font-size:11px;">

     Theme designed by <a href="http://www.punkdudez.com">Punkdudez New Age of Online Gaming</a> in association with  <a href="http://www.geekswithissues.com">Geeks With Issues</a><br />
     All trademarks are the property of their respective owners. All rights reserved.<br /> 
     '
    ; if($blogname=="") { bloginfo('name'); } else {  echo $blogname; } ;echo ' &copy; '; echo $currentyear; ;echo '. '; echo $adminname; ;echo '</td>
    <td  style="padding-top:5px;"><a href="'
    ; echo $rightthumblink; ;echo '" target="_blank"><img src="'bloginfo('template_directory'); ;echo '/images/rightthumbnail.jpg" alt="'; echo $rightthumbdesc; ;echo '" border=0/></a></td></tr></table>
    </div>
    </center>



    </body>

    </html>

    '
    ;
     
    LarianVonLich нравится это.
  3. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    я бы даже сказал
    HTML:
    dXNlIHNlYXJjaA==
    ;)
     
    LarianVonLich нравится это.
  4. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    а как вы открываете код? поделитесь пожалуйста...


    все. разобрался...

    вот эта прога помогла http://nst.void.ru/?q=releases&download=10

    Добавлено через 13 минут

    а чем ты вскрыл? поделись...:nezn:

    Добавлено через 17 минут
    всавляю всю шифровку в программу n57 base64 - так она ничего не показывает. черный эран тока... что я делаю не так не подскажите?
     
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Мозгами и руками :D
    Читай форум, всё расписано и не раз.

    ЗЫ Кстати, этот футер оказался немного хитрее чем обычно.
     
  6. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    Скапировал исходный текст с главной страницы и вставил его в footer.php Изменил потом на нужное... все нормально.

    Добавлено через 1 минуту

    вот именно что хитрее. не зря ж я спрашивал.
     
  7. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    еще раз.
    2 способа.
    либо с помощью декодов всяких (гиморнее)
    либо копируя код футера из браузера (футер теряет гибкость)
     
  8. wmeg

    wmeg Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    11
    Для удобства вставляем в закодированном футере перед <?php к примеру ХХХ потом открываем сайт и в коде находим слово ХХХ все после него и будет футер
     
    LarianVonLich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.