[Помогите] ЧПУ: у рубрик и страниц ".html"

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Derag, 5 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    Как настроить ЧПУ, что бы у рубрик и страниц было на конце ".html"?
    Я настроил только для записей.
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    попробуй поюзать плагин Page_Htm
     
    alexzh и Derag нравится это.
  3. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    2 nubic
    Данный плагин делает .html только на страницах...
    А вот с рубриками как быть?
     
  4. Grafs

    Grafs Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    На самом деле все очень просто, прописываеши в строке Произвольная структура:
    Код:
    /%year%/%monthnum%/%postname%.html
    По аналогии поступаеш и в базис рубрик и меток
     
  5. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    На самом деле не так всё просто. То что вы привили - это только для "Записей", но не для "страниц" и "рубрик".
    Спасибо nubic, одной теперь проблемой меньше. Осталось для рубрик найти.
     
  6. eleYos

    eleYos Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    для страниц выше давали плагин, а для рурик дал Grafs.
    Какие еще проблемы то?
     
  7. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    eleYos, да вроде я написал:

    Или я не прав?
     
  8. eleYos

    eleYos Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    для страниц есть плагин, для рубрик в стандартных настройках ЧПУ
     
  9. sema

    sema Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    21
    Вроде нет там для рубрик. Там есть только для записей,а для рубрик можно указать базис.

    Сам искал по данной проблемме, но ничего не нашел.
     
  10. Grafs

    Grafs Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    Я не знаю как у вас, но у меня в Wordpress 2.7 в настройках ЧПУ есть:
    1. Общие настройки/Произвольная структура - применяется для постов
    2. В разделе Необязательные настройки 2 строки:
    Базис рубрик: указывается слово обозначающее рубрику, к сожалению оно вставляется в середине урла
    Базис меток: тоже самое

    Но рубрики и метки по логике это каталоги, и они не предусматривают окончаний типа html или php.
     
    Trex888 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.