1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как отключить меню?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем feirdog, 5 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    29
    Подскажите, как отключить верхнее меню в шаблонах с joomlart.
    Все перерыл, а верхнее меню под шапкой выводится.
     
  2. masterx15

    masterx15

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    71
    Смотря какой шаб.
    Меню скорее всего инклудится. Просто в индекс.пхп вырезж его инклуд.
     
  3. elis779

    elis779 Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    идешь в админке в модули и выключаешь топ меню, либо вырезать из шаблона
     
  4. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    29
    В модулях отключил. Всеравно выводится.
    Шаблон ja_koniga
     
  5. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    29
    Если бы я знал где...
     
  6. masterx15

    masterx15

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    71
    Надеюсь правильно понял :)
    Это для joomla 1.0.x
    Просто замени главный index.php в папке шаблона.
     

    Вложения:

    • index.zip
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      2
    feirdog нравится это.
  7. artmaster800

    artmaster800 Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    41
    обычно решается отключением ТОПМЕНЮ, или можно посмотреть в каком модуле выводиться и отключить его
     
Статус темы:
Закрыта.