1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Можно ли сбросить все сообщения пользователей...

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Kenny, 4 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    Можно ли массово всем пользователям установить счётчик сообщений на "0" ? Версия форума - IBR 2.3.6
     
  2. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Тебе нужно создать mysql запрос к БД, который поставит все значения поля posts в таблице ibf_members равными нулю.

    Примерно такой:

    Код:
    SELECT * FROM `ibf_members`
    UPDATE `ipb_bd`.`ibf_members` SET `posts` = '0' WHERE `ibf_members`.`id` =* ;
    Где ipb_bd - имя твоей базы
    ibf_ - префикс твоих таблиц

    Возможно неправильно запрос составил, знатоки мускла, поправьте если что ;)
     
    Kenny нравится это.
  3. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    Составьте плз правильно запрос, а то MySQL ругаеЦЦо на синтаксис, а у самого "руки кудрявые" разобраться с запросами
     
  4. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    database1 - имя базы
    ibf_members - имя таблицы
    2 - идентификатор пользователя
     
  5. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    Мне нужно, чтобы все пользователей сразу, по иденту я долго буду на 0 сообщения выставлять =)
     
  6. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Чо то я совсем намудрил ) все проще
    Код:
    UPDATE `bd`.`ibf_members` SET `posts` = '0';
    Скинется счетчик сообщений всех юзеров, в том числе и твой. Ну я думаю ты сам догадаешься как увеличить свой счетчик ;)

    ЗЫ: если пишешь, что кто то(в данном случае мускуль) ругается, то предоставляй код ошибки, так будет намного проще.
     
    Kenny нравится это.
  7. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.097
    так уже ж привели пример, в phpMyAdmin, выбираешь базу и исполняешь запрос

    UPDATE `ibf_members`
    SET `posts` = 0

    0 без кавычек, там MEDIUMINT(7), хотя думаю итак итак пойдёт если нужно исключить кого-то из списка обнуления, то добавляешь
    WHERE `id` not in (через запятую айдишки пользователей) ;)
     
    Ctrogan нравится это.
  8. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    хотя не обязательно в майадмин лезть, в ипб есть инструмент для выполнения запросов )
     
Статус темы:
Закрыта.