1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Помогите взять шапку

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Shiftt, 4 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Shiftt

    Shiftt Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    Мне нужно от форума встроить шапку в другие PHP файлы как это можно сделать ?
    шапку до места где начинаються форума
     
  2. DragonHT

    DragonHT Прохожие

    засовываем код до форумов в PHP файл
    делаем инклюд
    <?php include("top.php"); ?>
    и везде где не форум пришпандориваем css от стиля форума...
    Но есть один косячок...
    насколько я помню то что до начала форума разделено по нескольким шаблонам по этому скорее всего процедуру с инклюдом придётся повторить несколько раз...
     
  3. Shiftt

    Shiftt Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    Вот а нельзя бы это как то сделать без извращений с инклюдом ?
     
  4. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Фреймом тогда. Других способов пока люди не придумали. :D
    Ты бы подробнее расписал что куда и для чего тебе нужно.
     
  5. Shiftt

    Shiftt Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    Просто чисто в эстэтических целях , не более
     
  6. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    а там всё серьёзно, что нельзя чуток скин в админке поредактировать? :read:или взять нагенерённый кусок html и вставить :ah:
     
    Ctrogan нравится это.
  7. Shiftt

    Shiftt Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    да нет меня именно интересует панель с логин и там где кол-во ЛС ....
     
  8. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    свойства страницы, скопировать код формы.. вставить.
     
Статус темы:
Закрыта.