[DLE] Нужна помощь

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Diablos, 4 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diablos

    Diablos Прохожие

    Вообщем трабла такова:

    Поставил модуль Connamd Site.
    Всё гуд , подредактировал под себя, НО: урезал как надо а вот выравнить по правому краю не получаеться.
     

    Вложения:

  2. cebep

    cebep Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    шаблон бы посмотреть для начала
    где-то тэг не закрыт
    или закрыт как раз же
     
  3. Diablos

    Diablos Прохожие

    Код какой части шаблона тебе дать ?
    Целиком я его пока что не выложу.
     
  4. cebep

    cebep Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    нужно таблицу выровнять по правому краю, я правильно понял?

    хорошо бы было посмотреть весь html код сгенерированной страницы
    можно тогда для начала код того, что изображено на скриншоте
     
  5. Diablos

    Diablos Прохожие

    Вот tpl:

    Код:
    <style type="text/css">
    <!--
    .text {	font-family:verdana, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	margin-left:20px;
    	margin-right:20px;
    	line-height:140%;
    	text-align:justify;
    }
    .style2 {font-family: verdana, sans-serif; font-size: 11px; margin-left: 20px; margin-right: 20px; line-height: 140%; text-align: justify; color: #FFFFFF; }
    -->
    </style>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr height="22"><td width="21" background="{THEME}/images/window_top_left.gif"></td><td background="{THEME}/images/window_top.gif"></td><td width="21" background="{THEME}/images/window_top_right.gif"></td></tr>
    <tr><td background="{THEME}/images/window_left.gif" valign="top"><img src="{THEME}/images/window_glass_left.gif" alt=""></td><td class="post"><p class="title">Команда проекта<br></p><p>{pages}</p></td><td background="{THEME}/images/window_right.gif" valign="top"><img src="{THEME}/images/window_glass_right.gif" alt=""></td></tr>
    <tr height="20"><td background="{THEME}/images/window_left.gif"></td><td class="bottom"><a href="/index.php"><img src="{THEME}/images/images/dlet_artblock_point_1.gif" width="13" height="9" border="0" />Главная Страница</a></td><td background="{THEME}/images/window_right.gif"><span class="style2"></td>
    </tr>
    <tr height="21"><td width="21" background="{THEME}/images/window_bottom_left.gif"></td><td background="{THEME}/images/window_bottom.gif"></td><td width="21" background="{THEME}/images/window_bottom_right.gif"></td></tr></table>
     
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    tpl не поможет: вывод твоей таблички в {pages} никто не угадает, да и картинки не приложены....
    Вот в той табличке которая через {pages} выводится задай ширину первой колонки поменьше и еще возможно придется поэкспериментировать с
    HTML:
    float: left;
    width: 0px;
    padding: 0px 0px 0px 0px;  
    для всей таблицы статуса
     
  7. Diablos

    Diablos Прохожие

    Спс, но я действительно загнался. Всё оказываеться норм, просто только Опера каверкает вывод того что мне нужно.
     
Статус темы:
Закрыта.