Можно ли отредактировать конфигуратор товара?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Fantasm, 4 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fantasm

    Fantasm Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Именно тот, где выбор дополнительных характеристик товара. По умолчанию можно делать разную цену в зависимости от разных характеристик товара (вес, размер, цвет). Но вот незадача - на странице детализации товара в форме выбора выводится величина надбавки за ту или иную опцию вида, к примеру, зелёный (+1.00 $). Так вот как скрыть в форме для пользователя отображение этой самой надбавки, но чтобы она корректно учитывалась корзиной?
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Можно, нужно просто убрать (стереть) в файле product_detailed.tpl.html строчки:

    Код:
    {$smarty.const.CURRENT_PRICE_OPTION}:
    
    и эти тоже:

    Код:
    {if $product_info.Price <= 0}
    			<input type=hidden value="" id="optionPrice">
    				{else}
    					<input type=text value=""
    						class="totalPrice"
    							readonly
    							id="optionPrice" >
    				{/if}
    
    Должно скрыть показ цены на странице с детальным описанием товара.
    В корзине будет учитываться конечно, просто вырезается в шаблоне, чтобы пользователь не видел.
     
  3. Fantasm

    Fantasm Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Нет, не то...:(
    Так исчезает строка общей суммы с учётом выбранных параметров, а надо - чтобы в строке выбора этих опций была невидима та сумма добавки к стандартной цене, которая свойственна именно для этой опции. Или попроще - чтобы надбавка за размер была в выпадающем списке невидима, а менялась только общая сумма.
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Приложи принт скрин, тогда я быстрее допетрю, что нужно сделать :)

    Добавлено через 17 минут
    Или попробуй еще такой вариант:

    Удали этот код из файла:

    Код:
    {counter name=select_counter}
    	{if $smarty.section.k.index == 0}
    		<select name='option_select_{$select_counter_var}'
    											onchange='JavaScript:GetCurrentCurrency();'>
    	{section name=j loop=$product_extra[i].values_to_select}
    	   {if $product_extra[i].values_to_select[j].variantID eq $product_extra[i].variantID}
    		<option value='{$product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_extra[i].values_to_select[j].variantID}' selected>
    	{else}
    																	<option value='{$product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_extra[i].values_to_select[j].variantID}'>
    	{/if}
    																		{$product_extra[i].values_to_select[j].option_value}
    																	</option>
    															{/section}
    	</select>
    		{else}
    			<select name='option_select_{$select_counter_var}'
    															onchange='JavaScript:GetCurrentCurrency();'>
    															<option value='0:-1'>{$smarty.const.NOT_DEFINED}</option>
    																{section name=j loop=$product_extra[i].values_to_select}
    																	<option value='{$product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_extra[i].values_to_select[j].variantID}'>
    																		{$product_extra[i].values_to_select[j].option_value}
    																	</option>
    																{/section}
    		</select>
    				{/if}
    
    
    А то, что я писал выше делать ненужно, тоесть удалить только то, что я написал в этом посте.
     
  5. Fantasm

    Fantasm Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Вот!

    Снимок с экрана. Необходимо удалить именно отображение (+ 1.00€), при этом параметр 930Х1900 должен отображаться, а вот та надбавка (+ 1.00€) должна учитываться при выведении цены с учётом опций и, естественно, в корзине...
     

    Вложения:

    • pic.gif
      pic.gif
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      0
  6. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Ага теперь понятнее.
    Попробуй все строчки: {$product_extra.values_to_select[j].price_surplus}
    Которые есть в файле заменить на:
    {$product_extra.values_to_select[j]}
     
  7. Fantasm

    Fantasm Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5


    Получается вот такое:
     

    Вложения:

    • pic2.gif
      pic2.gif
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      2
  8. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Да, что-то не то получилось :(
    Еще один вариант надумал:
    Удалить из файла только одну строчку:
    Код:
    ({counter name=option_show_times})
    
    Остальное все оставить как было в оригинальном файле product.detailed.tpl.html
     
  9. Fantasm

    Fantasm Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Решение

    Так не пойдёт.
    Нашёл решение, поколупавшись в product_functions.php из папки core_functions. В строке, у меня, 508 надо изменить:

    PHP:
    $b["values_to_select"][$i]["option_value"] .= " (+ ".show_price($values_to_select["price_surplus"]).")";
    на

    PHP:
    $b["values_to_select"][$i]["option_value"] .= " ";
    Также надо поступить и со строкой, где есть значения "-"
     
  10. shadow2k

    shadow2k Создатель

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Скажите может кто знает как такое чудо сделать _http://aquasanremo.ru/index.php?productID=2021

    куча доп. характеристик насколько я понимаю но как туда фото добавить.
     
Статус темы:
Закрыта.