Ищу Google map

Тема в разделе "DLE", создана пользователем jcrush, 4 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Есть такая карта от гугла со спутников, как бы такое в DLE сделать?

    [​IMG]
     
  2. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    импотируй на сайт
     
    jcrush нравится это.
  3. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Держи :) Модюль под дле :)
    http://letitbit.net/download/3831f4696696/googlemaps.rar.html
     
    jcrush нравится это.
  4. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Можно через ифрейм вставлять карту...

    Находишь нужное место на карте, в правом углу жмешь Ссылка, затем Настройка и предварительный просмотр встроенной карты и там выбираешь нужный тебе размер карты
     
  5. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    http://4dle.ru/2008/01/24/googlemaps_for_datalife_engine.html

    вот ссылка на мод который выше по ссылке выложен. можно и оттуда скачать.

    мод совсем не мод, а так...фигня.

    тоже самое можно сделать вставив код гугла в статическую страницу. эффект тот же.
     
  6. ramsei

    ramsei Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Как сказано выше либо модуль, либо создать новый шаблон по типу static.tpl и вставить туды код карты, по мне так лучше средствами DLE обойтись нежели модуль.
     
Статус темы:
Закрыта.