[Помогите] HeadSpace

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем MarieN, 3 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. MarieN

    MarieN Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    подскажите что прописать в header чтоб этот плагин description для каждой страницы свой выводил ?

    запуталась я :nezn:

    пс версия WordPress 2.6.3
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Тоесть, зачем что-то прописывать в header?. Ведь на странице плагина (_http://wordpress.org/extend/plugins/headspace2/), слова о том, что что-то нужно менять в шаблоне нет. Там просто кидаешь в папку с плагинами, активируешь в админке и конфигурируешь
     
  3. MarieN

    MarieN Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    да, но когда заполняешь графу дескришн для определенной страницы - ничего не появляется, так и остается то, что было прописано для всех страниц.. вот я и сделала вывод, но найти ничего не могу на эту тему :mad:
     
  4. Limmer

    Limmer

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    45
    я так понимаю, если в теме будет изначально указан тег description, то получается что плагин добавляет ещё один, можно попробывать удалить из темы изначально дескрипшн и посмотреть результат
     
    MarieN нравится это.
  5. MarieN

    MarieN Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    не помогло :(

    может другой плагин есть, попроще? мне главное дескрипшн прописывать свой для каждой страницы
     
  6. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Плагин All-in-One SEO pack Русская версия
    http://lecactus.ru/2007/11/17/1010/

     
  7. Limmer

    Limmer

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    45
    пользуюсь плагином Platinum-Seo-Pack, умеет больше всего чем All-in-One SEO pack
    http://altblog.ru/platinum-seo-pack-wordpress-plugins/

    но если лишние навороты не нужны, а нужен легкий плагин, то подойдет этот
    http://www.wordpressplugins.ru/seo/another-wordpress-meta-plugin.html
     
    MarieN нравится это.
  8. MarieN

    MarieN Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    спасибо, заработало! а как сделать чтоб он выдавал описания после титла? а то гугл дескришн не читает..

    Код:
    <title>  Три цикла обучения в Испании  - Структура высшего образования в  Испании, Обучение в Испании,  Университеты Испании, Образование за рубежом - Образование в Испании , Обучение в Испании, высшее образование в Испании, Университеты Испании, образование за рубежом</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <meta name="revisit-after" content="2days">
    <meta name="keywords" content="Образование в Испании, Обучение в Испании, высшее образование в Испании, Университеты Испании, образование за рубежом, AcademSpain, Academ Spain" />
    <meta name="author" content=" " />
    
    
    <link rel="stylesheet" href="http://academspain.ru/wp-content/themes/wp-multiflex-3-10/style.css" type="text/css" media="screen" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Образование в Испании RSS Feed" href="http://academspain.ru/feed/" />
    <link rel="pingback" href="http://academspain.ru/xmlrpc.php" />
    <link rel="EditURI" type="application/rsd+xml" title="RSD" href="http://academspain.ru/xmlrpc.php?rsd" />
    <link rel="wlwmanifest" type="application/wlwmanifest+xml" href="http://academspain.ru/wp-includes/wlwmanifest.xml" /> 
    <meta name="generator" content="WordPress 2.6.3" />
    
    <!-- awmp 2.0.3 -->
    <meta name="description" content="Три цикла обучения в Испании, новая общеевропейская система высшего образования, степени grado, master и postgrado."/>
    <meta name="keywords" content="Обучение в Испании,  Высшее образование в Испании, Образование в Испании, Учеба в Испании AcademSpain, Academ Spain в Испании, Высшее образование в Испании, Университеты Испании, Образование за рубежом, AcademSpain, Academ Spain"/>
    <!-- /awmp -->
    
     
  9. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    У вас почему то два раза keywords выводит.
    Я бы всё таки посоветовал бы: отключить все плагины, которые вы тестили(с этим делом) и поставить All-in-One SEO pack.
    Там всё легко и просто. При написании поста задаёте то что вам нужно будет.
     
Статус темы:
Закрыта.