Узнать время переподключение PPPoe

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем drop, 3 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Можно ли узнать когда у провайдера он переподключается? Знаю "дыру" одну, которой хотелось бы воспользоватся:)
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    через каждые 24 часа с момента запуска
     
  3. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    А как мне этот момент узнать? о-О комп у меня включен стабильно как и инет, разрывов нету (не стоит Антона вспоминать))
     
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    посмотри состояние подключения, там написано сколько времени подряд у тебя уже работает инет
     
  5. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Неделю, а то и более, у меня инет стабильно пашет, т.к. свич стоит у меня и нету падений при переподключении на сервере
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    при PPPoE подключении обязательно раз в 24 часа происходит реконнект, а ты свои просто можешь не замечать (например если они у тебя в 5 утра происходят)
     
  7. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Время подключения остается прежним даже после реконнекта? о_О
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      26,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      4
  8. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    у тебя не ту информацию показывает. У тебя нверняка настройки подключения в модем забиты, и тебе выводит состояние локальной сети
     
  9. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Кхм, та я вроде и не такой уж "лом" в компах дабы не различить ЛВС от инет подключения :)
     

    Вложения:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      25 КБ
      Просмотров:
      2
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      25,8 КБ
      Просмотров:
      1
  10. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    дак ты у тебя при включении надо руками соединяться с нетом или же все в модеме (логин/пароль)?
     
Статус темы:
Закрыта.