Защита форм картинкай+фоум

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем masterby, 3 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Подскажите пожалуйста как сделать так что бы при добовлений,созданий новой темы на форуме была защита форм картинкай(для зарегистрированных пользователей).
    Спасибо!
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    В поиск по словам капча captcha.
     
  3. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Ничего подобного не нашол.....
     
  4. s0lo

    s0lo Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    masterby, скачай всю доступную документацию(документацию по модулям в том числе) с сайта разработчика:

    http://netcat.ru/support/docs/

    В "руководстве по модулям", в разделе "Защита форм картинкой" подробно описано как пользоваться данным модулем, в том числе та же как использовать в модуле "Форум".

    P.S.: RTM!
     
  5. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Качать незачем документация у меня на столе лежит.Разобрался ещё вчера всем спасибо!
     
  6. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    вот ссылка на каптчу (там приклеплен архив, при это не надо регистрироваться на сайте). Все понятно написано.
     
  7. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    прикол в том, что каптча по умолчанию не показывается для зарегенных юзеров, т.е. авторизованных.

    но там в каком-то файле ... вот нашел в файле message_edit.php
    есть строка:

    PHP:
    if (!$AUTH_USER_ID && $action=="add" && $current_cc["UseCaptcha"] && $MODULE_VARS["captcha"] && function_exists('imagegif'))
    подправить нужно его соответственно как нужно и наверно еще вставить проверку на приеме формы.
     
  8. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    У меня проблем с капчой не возникло. Просто в настройках компонента в разделе ставлю галочку "Защищать форму добавления картинкой".
    А настройки отображения капчи - "Настройка > Настройка модулей > Защита форм картинкой"
     
Статус темы:
Закрыта.