Не работает общее голосование в SS-Prem.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем biznesoft, 2 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Столкнулся с таким траблом: модуль общее голосование в SS-Prem. перестал работать, а именно вопрос можно поставить на голосование и оно отображается все красиво на главной и в админке, НО при выборе радиопер. (вариант голосования) и нажать Голосовать - то идет редирект на главную страничку и при етом не выводится результат голосования.
    Если принудительно вбить ссылку чтобы увидить результат голосования то видим - што голос не зачелся.
    Пробовал чистить темп_с. и куки браузера резалт 0.

    Также видел на форуме похожую тему с проблемой голосования для товара. Там как вариант предлагалось сделать
    следующие: http://www.nulled.ws/showpost.php?p=595494&postcount=4
    Я пробовал делать только ето не с (includes/product_detailed.php), а с файлом includes/customer_survey.php а именно изминить все
    Результат =0.
    Как можно решить дану проблему?
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Может при редактировании customer_survey.tpl.html задел форму и переменная с результатом не передается скрипту? Я почему так подумал, просто в свое время тоже маялся целый день наверное, именно голос не учитывался тоже (но только при оценке товара), а так как я правил product_detailed.tpl.html то потом оказалось, что случайно задел форму, возможно тут тоже самое, но не уверен на 100%
     
  3. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Нет, с формой в шабе все ок. У меня раньше также биыла мысль што такое тоже может быть, но ето не то. Даже пробовал для страховки от станд. шаблона заменить файл customer_survey.tpl.html -- не помогло. :confused:
     
  4. Elsys

    Elsys Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    выстави права доступа в cfg/survey.inc.php 777 и должно работать.
     
  5. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Нет, ето трабла не связана с CHMOD, а жаль.
    Все по прежнемо не работает
     
  6. jserge

    jserge Писатель

    Регистр.:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с той же проблемой - перестал работать общий опрос.
    Может кто-нибудь понял - из-за чего?
     
  7. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Там фактически за етот мод отвечают два файла, с БД не контактируєт мод, и не ковырял их -- а зараза не работает.
    Какие изминения у тебя были сделаны в SS после каторых перестал мод работать?, может с твоей ситуацыи можно выслидить причину не работоспасобности мода, потому што в своем SS так и не выслидил, все кажетса гладко и не задевал мод, но не работает.
    Одним словом - нид хелп гуру.
     
Статус темы:
Закрыта.