php класс для создания своего icq клиента

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем fis, 14 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. fis

    fis Прохожие

    Решил выложить php класс для создания своего icq клиента.
    Сейчас реализованы возможности:
    • Подключение к серверу
    • Прием сообщений
    • Отправка сообщений

    Вот пример использования:
    PHP:
    <?php

        
    include('phpicq_class.php');

        

        
    $icq = new WebIcqLite();



        
    $icq->connect('111111''password') or die($icq->error);



        if(
    $icq->sendMessage('22-22-22''Hello world!!!'))

        {

            echo 
    "Message send";

        }

        else

        {

            echo 
    $icq->error;

        }

    ?>
    Класс 100% рабочий, на нем сделал уже не одного своего icq бота:)

    Вот сам класс:
     

    Вложения:

  2. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Fatal error: Call to undefined function: socket_create() in z:\home\test1.ru\www\icq\phpicq_class.php on line 393

    + пробовал на сервере а не на локалке
     
  3. fis

    fis Прохожие

    Либо сервак запрещает эту функцию, либоя ступил и не ту версию кинул :)
    во всяком случае щас проверю
     
  4. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
  5. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    2 Tele2

    По твоим ссылка прошелся скачал - всё работает, но бот работает минуту наверно а потом его выкидывает пишет 502 Bad Gateway nginx/0.5.10- приходится переконекчивать его - а потом лимит подключений для номерка - жди. что можно сделать или там что в скрипте прописано лимит по времени ?

    а так выкладываю сборку , в которую я немного добавил русика. Работает, кроме описаной выше мною ошибки - может всё дело в хосте...
     

    Вложения:

    • icq_bot.rar
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      78
  6. fis

    fis Прохожие

    Лучше всего на локалхосте делать, там и быстрее, и ошибки можно все увидеть и справить.:)
    Чтобы заработал скрипт, нада в php.ini раскомментировать строку, где сокеты подключаются, а потом библиотеку php_sockets.dll в папку с виндой кинуть.

    P.S. в скрипте с intrigue.ru есть 6 ошибок - вместо sockets написано socets, если у вас будут проблемы с работой, поищите через поиск в файле phpicq_class.php это слово:)
     
  7. Cosmologist

    Cosmologist Прохожие

    интересно, а если скрипт запустить через bash, то ограничение по времени не сработает, либо будет намного больше
     
  8. dimaster

    dimaster Прохожие

    блиин. а если у меня денвер и 4 PHP
     
  9. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
  10. Суслик

    Суслик Писатель

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Товарищи, я конечно все понимаю, а копирайты ?
    Вот последняя версия класса WebICQ разработанная Сергеем Акудовичем, которую он сделал публичным релизом.
    http://intrigue.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=155.0;attach=8
     
Статус темы:
Закрыта.