Перенос сайта на Drupal

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Slomn, 1 фев 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Slomn

    Slomn Создатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Перенёс сайт на Drupal с одного хостинга на другой.
    При переносе изменил название базы и пасс. Сайт вроде заработал, но закешировались старые пути и в админку зайти не могу

    пишет следующие:

    подскажите как подправить и что изменить, вроде всё пересмотрел а найти не могу.
     
  2. willy

    willy Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    попробуй почистить кэш вручную.
     
  3. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    Виртуал хосте прописан open_basedir.
    У тебя в конфиге папка для храенения временных файлов указана /tmp.
    Поэтому папку перенеси в www директорию либо решай с хостером.
     
  4. Slomn

    Slomn Создатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Виртуальный хостинг мой.

    Но как решить проблему так и не понял.
     
  5. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    66
    Открой майадмином в базе друпала табличку variable. найди в ней строку file_directory_temp второе поле в сериалайзед массиве записан путь до временых файлов. тебе нужно его изменить на такой как на новом хостинге должен быть. цифра после "s:" означает длину пути, посчитай сколко символов получилось в новом пути и ее тоже измени иначе ансериалайз небудет работать :) Удачи.
     
    Slomn нравится это.
  6. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    В настройках хоста апаче содержится такая строка
    php_admin_value open_basedir "/home/www/site/htdocs" , которая ограничивает работу скриптов выше каталога htdocs. папка /tmp находится выше, поэтому скрипты не могут туда складывать временные файлы.
    Можешь попробовать создать файл .htaccess если его нету, и сделать такую запись

    php_admin_value open_basedir "/tmp"

    Если проблема останется обратись к поставщику услуг.
     
    Slomn нравится это.
  7. Slomn

    Slomn Создатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Спасибо всем кто откликнулся и помог советом.

    Пробовал и в .htaccess путь прописывать ниче не помогло.
    И создовал в нутри папку tmp

    Так как сайт был клиентский то в итоге попросил доступ в админку и там нашел где прописывается путь к файлы временному и прописал там /home/!!!!!!/data/tmp всё заработало.

    Тему можно закрыть.
     
Статус темы:
Закрыта.