Ищу Модуль телепрограммы

Тема в разделе "DLE", создана пользователем okras, 30 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. okras

    okras Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    14
    Всем привет ... Вот тут есть модуль телепрограммы
    http://4dle.ru/sel_mods/1147156920-modul-teleprogramma-1.0.html

    Если есть у кого - поделитесь плс... вещь хорошая и полезная...
    буду признателен.. думаю что не только я :thenks:
     
  2. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
  3. okras

    okras Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    14
    ну я не ламер.. поиск знаю где есть .. :)
    модуль что ты указал .. некорректно работает ... посмотри коменты да и мне нужна поросто программа которая будет на сайте отображаться и нормально отображается... а с мейл.ру бывают траблы :-(
     
  4. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    хм... я честно говоря не помню какой у меня модуль телпрограммы стоит, но тянет с мейл.ру нормально.
    ЗЫ: Ищу поток с программой Украинских телеканалов
     
  5. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    Честно говоря тот модуль который ты ищещь недавно вышел и он платный!
    Есть другие модули как написал sergeysnl
    Но если ты хочешь себе тот проси Хортицу скинуться!
     
  6. okras

    okras Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    14
    обратись на tv.ua - они там вменяемые.. вернее отвечают на письма :) а что у тебя за сайт ??? дай ссылку .. гляну на твой модуль программы :)
     
    sergeysnl нравится это.
  7. Mayzer

    Mayzer Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    пользовался мождулем тв программы на 2 сайтах. был именно этот модуль, он коментарии тоже показывает, которые на майле оставляют. это единственный недостаток.
     
  8. Re-Aktor

    Re-Aktor Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    да, если бы кто мог сделать, чтоб модуль парсил данные с другого сайта.
     
  9. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    я юзаю такой способ, в стат страницах, граблю почти все от НХЛ до погоду и курс валют ну и ТВ программу:

    Текущее время <? echo date(" H : i - d.m.Y"); ?>​
    <?php
    $open = @file_get_contents("http://сайт", "r");
    $news = ('#<тег откуда начинаем грабить>(.*?)<тег до куда грабим>#is');
    preg_match_all($news,$open,$out);
    for($i = 0; $i < count($out[1]); $i++)
    {
    $usd = "".$out[1][$i]."";
    echo $usd;
    }
    ?>
     
    rkinfo нравится это.
  10. H01mes

    H01mes В прошлом rkinfo

    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    27
    <?php
    $open = @file_get_contents("http://сайт", "r");
    $news = ('#<тег откуда начинаем грабить>(.*?)<тег до куда грабим>#is');
    preg_match_all($news,$open,$out);
    for($i = 0; $i < count($out[1]); $i++)
    {
    $usd = "".$out[1][$i]."";
    echo $usd;
    }
    ?>
    а кэширование в этом случаи получается не работает или всеже штатное кжширование обрабатывает статичные страницы с кодом?
     
Статус темы:
Закрыта.