1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

проблема с jce редактором

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ivdic, 30 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ivdic

    ivdic Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Похоже не только с jce а с другими тоже.

    Вдруг ни с того ни с сего заблокировалось поле краткой новости. а в поле подробной изчезла шапка редактора. Блокировки снимал -не помогло. Может кто сталктвался с этим? как лечить?
     
  2. ivdic

    ivdic Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Оказывается это проблема Internet Explorer. (странно раньше в нем все нормально было! настройки выставил по умолчанию) В другиХ броузерах все нормально отображается.
     
  3. vornic

    vornic

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    13
    Ты уточни у хостера, не менял ли он ничего на своей стороне, не ставил на сервер какой нибудь патч безопасности. А то у меня случалось подобное после манипуляций хостера.
     
  4. vornic

    vornic

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    13
    Не, ну ставить сервак из за этого - перебор, лучше пусть суппорту опишет ситуацию, обычно они исправляют. Во всяком случае мне всегда шли на встречу.(хостился в штатах)
     
  5. frid86

    frid86 Писатель

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    согласен ставить серв перебор, да и поддержка поможет если нормально попросить, а еще можно порыться на хостинге, права на файлы проверить и другие настройки может они сбились.
     
  6. Sergey_

    Sergey_ Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    У меня в Опере 9.27 что-то подобное было. Перешел на 9.6х - исправилось ;)
     
  7. vornic

    vornic

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    13
    Такое случается если шаблон криво сверстан, изучи исходники, которые получаются на выходе, есть ли там исчезнувшие поля. И еще, очисти кэш, возможно криво залился js файл.
     
  8. ivdic

    ivdic Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    jce специально поставил, только из-за плагинов загрузки картинки - jce_imgmanager104 и загрузки и прикрепления файлов -jce_filemanager102_RE.

    в IE -ситуация как описал выше. сброс кеша не помог
    в OPERA и Mozila -работает, но при нажатии на загрузку картинки или файла выбрасывает в окно авторизации админ панели.


    в IE выводит
    строка 2
    символ 75254
    ошибка Отказ в доступе
    код: 0
    url -адрес http://..../administrator/index2.php?option=com_content&sectionid=6&task=edit&hidenmainmenu=1&id=541

    выставил права на папку administrator/com_content 774 -не помогло
    кто что подскажет?
     
  9. vornic

    vornic

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    13
    Значит проблема однозначно в хостинге, что то с секюрностью, поговори с хостерами, они должны обязательно помочь.

    У меня была такая же ситуация, хостился в штатах, после того как описал проблему они чего то там подкрутили и всё заработало.
     
Статус темы:
Закрыта.