Помогите доработать шаблон

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Chardo431, 30 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chardo431

    Chardo431 Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
  2. AlexAntre

    AlexAntre Bootstrapper

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    42
    Не понял, в чем проблема?
    У тебя и на скрине одинаковые шаблоны.
    Какая помощь требуется?
     
  3. Chardo431

    Chardo431 Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Ответ

    На скрине справа блоки нормально отображаються , у меня же на сайте кнопки read more,details, register here вылазят на картикнки + картинки обрезаны, какой файл в шаблоне за это отвечает не знаю, пересмотрел весь индекс, точно не он.:bc:

    ПОПРАВКА!
    удалил с главной спец-предложения стало нормально, есть вариант что зависит от размера средней картинки, но все таки хочеться знать как править этот правый блок, потому что или играться с размерами картинки или выводить вместо 4 товаров скажем 2 не хочеться
     
  4. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    переверстай шаблон на div'ах и проблема "расползания" пропадет как таковая
     
  5. Chardo431

    Chardo431 Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Не сочтите за флуд или нубство но "на div'ах " означает дримвивер? если нет, то обьясните пжлста, или хотя бы линк на форуме или вне его на faq
     
  6. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    113
    В файрфоксе картинка с логотипом отображается в синей рамке - весь вид портится. Поставь border=0.
    :ay:
     
    Chardo431 нравится это.
  7. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Нет, это еще называется как "блочная верстка" в отличии от "табличной верстки", которая у вас.
     
    Chardo431 нравится это.
  8. Chardo431

    Chardo431 Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Спс

    Спасибо за ответ нажал, но вопрос КАК? осталься) Понимаю что править надо css файл, но вот может есть какой-то конвертер чтоли , или все ручками?
     
  9. MastZzz

    MastZzz Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    насколько я аонял проблему, то в шаблоне вбей где стоят эти блоки
    <td width="200" height="156"> где 200 - это ширина, 156 - это длина. (значения смотри по дизайну)
    <tr>
    сюда вставь название блока
    </tr>
    </td>

    и так с каждым блоком
     
    Chardo431 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.