NetCat и MSSQL

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем vilyaban, 29 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Возможно ли установить NetCat на хостинг с MSSQL?
     
  2. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
  3. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    А какие CMS совместимы с MSSQL?
     
  4. fuck0ff

    fuck0ff Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    50
    NetCat использует ezSQL, думаю если поковыряться и немного переписать можно юзать и MSSQL, вот если вы ещё захотите юзать другой веб-сервер (не апач) ковыряться придеться очень долго..

    п.с.
     
  5. Levey

    Levey Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    «1С-Битрикс: Управление сайтом» Перейти по ссылке
     
  6. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    запросто! как человек написал что они юзают ezSQL
    зайди на их сайт и скачай уже давно готовые классы под MSSQL

    и останется только проверить на работоспособность.
    однажды я ковырялся в этом деле, помоему разработчики netcat'a ничего не меняли в этих файлах и запихнули по свободной лицензии.

    так что я думаю 99% у тебя все будет без какого либо гемороя.

    а по компании 1С - это вообще смешно получается. Они поддерживают даже оракл. но что это меняет? ровным счетом ничего!
    они не используют преимуществ этих баз данных. С остальными продуктами 1С таже самая история, кто знает поймет... когда они перешли с файлов на базы данных, то они тупо хранили то что было в файлах в отдельных полях таблицы. Что уж тут говорить о нормализации и производительности. Не верю в 1С!
     
    vilyaban нравится это.
  7. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Не стал копаться. Поменял тариф.

    Но классы под MSSQL так и не нашел.
     
  8. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
  9. CryAngel

    CryAngel Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Достаточно посмотреть, какие CMS пользуют ADOdb. например Typo3.
     
  10. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Вы о чём?
    Какие ADOdb, ezsql и прочее?
    Это всего лишь средства абстрагирования доступа к БД. Если sql-запрос заточен под конкретный сервер БД, то ничего вам не поможет, кроме его переписывания.

    Чтоб было понятно - есть запрос вида SELECT * FROM table LIMIT 100, 100 (часто используемый в mysql вид запроса).
    И установи хоть десяток ezsql и adodb, этот запрос не заработает ни на mssql ни на постгресе.
     
    vilyaban нравится это.
Статус темы:
Закрыта.