WAP и Joomla

Тема в разделе "WAP", создана пользователем anton39, 29 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anton39

    anton39 Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Кто смог использовать движок joomla с wap
     
  2. bboytwist

    bboytwist Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Я вот сейчас об етом тоже подумивал...Сейчас может скачаю его посмотрю что и к чему..Если там шаблонами сделано всё и не оч много ява скриптов то впринцыпе загнать его не оч трудно будет.Вопрос в другом...Что у него на счёт защиты?
     
  3. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    ТС, вам для чего нужен wap-доступ? Если только новости, то это легко написать, буквально минут 10-20..
     
  4. bboytwist

    bboytwist Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    MONtrade та не ето не интересно=)я если буду делать то делать полностью всё
     
  5. koshmar2

    koshmar2 Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Заказчик, хочет 2 версии сайта, обычный и wap...что можете посоветовать в качестве движка? Есть что-то универсальное или нужно использовать для каждого вида свой скрипт ?
     
  6. ser1k

    ser1k Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    все зависит от задачи
     
  7. 482

    482 Писатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    я этот вопрос решил на e107, только есть небольшой ньюанс, 2 сайта на одной базе данных. Вариант с разными темами не прошол, из-за особеностей разных модулей(плагинов). Естественно есть некоторые недостатки, а в общем вопрос решаемый. Использовать другие ЦМС у меня не получилось, да и привык я к е107

    Пример: konstantinovka.dn.ua и wap.konstantinovka.dn.ua
    Ресурс ещё в разработке, но уже работает
     
  8. bboytwist

    bboytwist Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    koshmar2 бери DLE нуль от мид тим или масима,там в 7.5 версии сразу есть вап версия на которую автоматом переходит если ты с тела,а если нада какаято уникальная тема пиши (Аська 471 431 8) сделаю не дорого
    482 респект огромнейший!Движок класно смотрится форум тоже бомба только вот некоторые картинки можно было заменить текстом(например Модератор)а вобще удачи в развитии=)
    P.S заметил баг,что сидеть сразу на вап версии и веб не возможно(быть авторизованым и там и там) пишет "Такая комбинация имени/пароля уже используется"
     
  9. Santa1264

    Santa1264

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    13
    Слушай, а ты не мог бы примерно написать , как это делать??а то просто я это в первый раз пока практикую....
     
  10. bboytwist

    bboytwist Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    блин я недавно пробовал загнать под вап но там проблема в том что я привык к шаблонной структуре а там всё делается через индекс=(Кстати вот нашёл прикольную фичу для джумлы и вордпреса
    http://idopda.ru/
     
Статус темы:
Закрыта.