Помощь Баннеры через определенное кол-во новостей by Hamer

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ORZ, 29 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Здраствуйте,

    Когдато Хамер писал хацк длиа показа банеров череж x новостей, но хак устарел и при его исползовонии проподает всиа осталная реклама на сите, но система работает.

    Мозет кто смозет исправить?

    Код:
    Открыть engine/modules/show.short.php и найти:
    
    while($row = $db->get_row($sql_result)){
    
    
    заменить на:
    
    //###################################
        // Баннеры между новостями by Hamer ( www.getdle.ru )
        // Copyright (c) 2008, Age-Web Media Group
        //###################################
        
        $news_limit  = 2; // через какое кол-во новостей показывать баннер ?
        
        /*
         -= Подсказка =-
         -----------------------------------------------------------
        В массив который ниже вписывайте html коды баннеров
        Одинарные кавычки ( ' ) экранизируйте слэшами (  ) чтобы получилось так ( ' )
        * ()  - лишнее
        ------------------------------------------------------------
        
        | дальше нечего не трогайте!
        */
        $banners = array('Banner1','banner2');
        
        /*
        -=Пример=-
        ----------------------------
        $banners = array('<script scr="xxx.ru/?pid=444"></script>','<img src="xxx.ru/mls.jpg">');
        ----------------------------
        */
        
        
        //оригинальный код движка //
        while($row = $db->get_row($sql_result)){
        //оригинальный код движка //
        
        //опять мой код
        if ( $news_limit <= 2 ) $banner_counter++;
        if ( $banner_counter == $news_limit)
        {
           $tpl->set('{banner}',$banners[mt_rand(0,count($banners)-1)]);
           $banner_counter = 0;
        } else $tpl->set('{banner}',"");
        if ( $news_limit > 2 ) $banner_counter++;
        //конец моего кода
        //####################################
    
    
    
    Открыть templates/ваш_шаб/shortstory.tpl и в конец файла добавить
    
    {banner}
    Новость c Перейти по ссылке
     
  2. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    как понять "проподает всиа осталная реклама " что ты имеешь в виду?
     
  3. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Просто исчезает реклама в тагах {banner_xx}, а такзе {last_post_on_forum} :nezn:
     
  4. rostisslav

    rostisslav

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    137
    попробуй так
    PHP:
    $ppp 0;





    $ppp ++;
        if (
    $ppp = (твое чисто новостей)) {
           
                
    выводим что надобно
                $ppp 
    0;
            } else {
    или что-то другое!
             
            }  
     
  5. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    как натянуть на dle 7.5?
     
  6. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    На 7.5 работает.

    Только вот что заменять надо:

    PHP:
        while ( $row $db->get_row$sql_result ) ) {
     
  7. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    там как бы и написано что это менять надо, не выводит рекламу и всё!:mad:
     
  8. snupman

    snupman Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Не могу никак в нем разобраться. Все поставил, все работает, а как установить баннер после конкретной новости так и не вкупаю.
    Итог: что менять, чтобы отображалось в конкретных местах?:bc:
     
Статус темы:
Закрыта.